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Melanzane al forno

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Come fare il polpettone | le migliori ricette e tipi di cottura

La ricetta si trova in questo articolo

Come fare il polpettone | le migliori ricette e tipi di cottura

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 12 tazza di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio feriti Aggiunto a
  • 3 melanzane medie di circa mezzo chilo ciascuna Aggiunto a
  • Pepe scuro appena macinato a piacere Aggiunto a
  • 1 tazza di formaggio cheddar Parmigiano Reggiano appena macinato o a piacere Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciare le melanzane e tagliarle a fettine spesse mezzo centimetro.

2. Passaggio

Salare generosamente le fette di melanzana sui due vetrini e metterle in uno scolapasta.

3. Passaggio

Adagiate sopra le melanzane un carico (per esempio un piatto con sopra una lattina sostanziosa) e lasciate che si scarichino per 60 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando l'aglio non diventa marrone brillante.

5. Passaggio

Eliminare l'olio dal calore. Eliminare l'aglio e conservare l'olio.

6. Passaggio

Lavare le melanzane. Spalmare a secco.

7. Passaggio

Stendere un piatto da portata da forno (o stampini individuali se si fanno pezzi singoli).

8. Passaggio

Rivestire la parte inferiore di un enorme recipiente per soffriggere con 1-2 cucchiai di olio aromatizzato all'aglio. Una padella antiaderente funziona meglio, ma un contenitore per sauté convenzionale molto preparato risulterà ottimo. Nel punto in cui l'olio è molto caldo aggiungere uno strato di fette di melanzana. Cuocete fino a quando saranno ben scottate facendo attenzione a non consumare le melanzane che le renderanno dure.

9. Passaggio

Nel punto in cui saranno scottate da un lato girate le fette di melanzana. Potrebbe essere necessario cospargere un po' di olio nella padella per evitare che le melanzane

10. Passaggio

Restino. Le melanzane devono comunque essere sode al centro. Terminerà la sua cottura sui fornelli.

11. Passaggio

Nel momento in cui il lato successivo avrà preso il colore della terra adagiate le melanzane in una pirofila imburrata, idealmente con coperchio.

12. Passaggio

Salare delicatamente le melanzane. Spolverare con pepe scuro appena macinato a piacere e una porzione di parmigiano macinato. Ripassate a strati le melanzane, il pepe e il cheddar fino a esaurire tutte le melanzane.

13. Passaggio

Finisci con il Parmigiano macinato. Doccia con la margarina ammorbidita.

14. Passaggio

Coprire e preparare a 350 ° F per circa 30 minuti. Scoprire e continuare a preparare per 10-15 minuti per dorare la parte superiore.

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