PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Melanzane bianche

Entra in scena la melanzana incredibilmente gustosa e versatile, cotta e aromatizzata con aglio, aneto e limone fresco. Ingrediente segreto – yogurt.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1.2 kg melanzane bianche Aggiunto a
  • 300 g yogurt Aggiunto a
  • aneto Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.

Cuocere o grigliare le melanzane con la buccia. Sbucciarli e tagliarli a cubetti. Mescolare i cubetti di melanzana con lo yogurt filtrato, l’aneto affettato e l’aglio. Insaporire il piatto con succo di limone e sale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette