PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Melanzane bianche

Entra in scena la melanzana incredibilmente gustosa e versatile, cotta e aromatizzata con aglio, aneto e limone fresco. Ingrediente segreto – yogurt.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1.2 kg melanzane bianche Aggiunto a
  • 300 g yogurt Aggiunto a
  • aneto Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.

Cuocere o grigliare le melanzane con la buccia. Sbucciarli e tagliarli a cubetti. Mescolare i cubetti di melanzana con lo yogurt filtrato, l’aneto affettato e l’aglio. Insaporire il piatto con succo di limone e sale.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Pranzo

3745 ricette

Senza cottura

548 ricette