Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Melanzane bianche

PUBBLICITÀ

Entra in scena la melanzana incredibilmente gustosa e versatile, cotta e aromatizzata con aglio, aneto e limone fresco. Ingrediente segreto – yogurt.

  • 60Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1.2 kg melanzane bianche Aggiunto a
  • 300 g yogurt Aggiunto a
  • aneto Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

Cuocere o grigliare le melanzane con la buccia. Sbucciarli e tagliarli a cubetti. Mescolare i cubetti di melanzana con lo yogurt filtrato, l’aneto affettato e l’aglio. Insaporire il piatto con succo di limone e sale.

Ricette simili

Couscous freddo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Giardiniera in agrodolce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta estiva
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Insalata di riso venere
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Zucchini lessi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carbonara di mare
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Couscous freddo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Giardiniera in agrodolce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta estiva
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Insalata di riso venere
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Zucchini lessi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carbonara di mare
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Melanzane bianche

Entra in scena la melanzana incredibilmente gustosa e versatile, cotta e aromatizzata con aglio, aneto e limone fresco. Ingrediente segreto – yogurt.

60
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura

Cuocere o grigliare le melanzane con la buccia. Sbucciarli e tagliarli a cubetti. Mescolare i cubetti di melanzana con lo yogurt filtrato, l’aneto affettato e l’aglio. Insaporire il piatto con succo di limone e sale.

Ingredienti
1.2 kg
melanzane bianche
300 g
yogurt
aneto
limone
4
spicchi d'aglio
sale