VIDEORICETTA Melanzane impanate

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Con una crosta croccante e un centro succoso, queste cotolette di melanzane creano dipendenza come le loro controparti di pollo. Trasformali in un panino. Coprili con la salsa di pomodoro e la mozzarella e cuocili alla griglia finché non diventano spumegg

  • 90Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 melanzana grande Aggiunto a
  • 14 cucchiaino di sale kosher Aggiunto a
  • 13 tazza di farina tutti gli usi Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 tazza pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino origano essiccato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di aglio in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di cipolla in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di paprika piccante Aggiunto a
  • 13 tazza di olio di canola Aggiunto a
  • 13 tazza di olio extravergine di oliva Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tagliate la parte superiore della melanzana. Utilizzare un pelapatate per rimuovere la pelle. Tagliate le melanzane longitudinalmente in fette dello spessore di 1⁄2 pollice. Cospargere di sale entrambi i lati di ciascuna fetta di melanzana. Foderare una teglia con cerniera con carta o asciugamani da cucina. Disporre le fette di melanzana in un unico strato. Top con un altro strato di carta o asciugamani da cucina. Mettete un altro tegame sulla parte superiore. Lasciate riposare le fette di melanzana (drendete l’acqua in eccesso) per 30-60 minuti; un’ora intera è preferibile, ma non necessaria se avete poco tempo.

2. Passaggio

Nel frattempo preparate la stazione di dragaggio: mettete la farina in una ciotola poco profonda o in una piastra cerchiata; condite con un pizzico di sale. In una ciotola poco profonda, insaporire le uova con un pizzico di sale e sbatterle con una forchetta fino a renderle omogenee. In un robot da cucina, lavorate il parmigiano fino a formare un piatto fine.

3. Passaggio

Aggiungere il panko, pepe nero, origano, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale per il robot da cucina, quindi polsare fino a combinato. Assaggiare e regolare il condimento. In una grande padella di ghisa, unire gli oli e riscaldare a fuoco medio-alto.

4. Passaggio

Mentre l’olio si scalda, impanate le fette di melanzana: Asciugate ognuna con un foglio di carta o un canovaccio. Trascinare entrambi i lati nella farina, poi l’uovo, poi il panko condito. Trasferire in una piastra separata. Per verificare se l’olio è abbastanza caldo, aggiungete una briciola di panko alla padella. Dovrebbe immediatamente sfrigolare – non affondare al fondo, non bruciare. Quando è abbastanza caldo, aggiungete un paio di fette di melanzane impanate (non sovraffollate o non dorate bene). Cuocere per 2-3 minuti per lato, fino a doratura profonda.

5. Passaggio

Trasferire le melanzane appena fritte su un piatto di carta assorbente per assorbire l’eventuale grasso in più, quindi trasferirle su una griglia per rimanere croccante. Friggere nello stesso modo le restanti fette di melanzana. Questi vanno serviti caldi.

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Melanzane impanate

Con una crosta croccante e un centro succoso, queste cotolette di melanzane creano dipendenza come le loro controparti di pollo. Trasformali in un panino. Coprili con la salsa di pomodoro e la mozzarella e cuocili alla griglia finché non diventano spumegg

90
Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Tagliate la parte superiore della melanzana. Utilizzare un pelapatate per rimuovere la pelle. Tagliate le melanzane longitudinalmente in fette dello spessore di 1⁄2 pollice. Cospargere di sale entrambi i lati di ciascuna fetta di melanzana. Foderare una teglia con cerniera con carta o asciugamani da cucina. Disporre le fette di melanzana in un unico strato. Top con un altro strato di carta o asciugamani da cucina. Mettete un altro tegame sulla parte superiore. Lasciate riposare le fette di melanzana (drendete l’acqua in eccesso) per 30-60 minuti; un’ora intera è preferibile, ma non necessaria se avete poco tempo.

2. Passaggio

Nel frattempo preparate la stazione di dragaggio: mettete la farina in una ciotola poco profonda o in una piastra cerchiata; condite con un pizzico di sale. In una ciotola poco profonda, insaporire le uova con un pizzico di sale e sbatterle con una forchetta fino a renderle omogenee. In un robot da cucina, lavorate il parmigiano fino a formare un piatto fine.

3. Passaggio

Aggiungere il panko, pepe nero, origano, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale per il robot da cucina, quindi polsare fino a combinato. Assaggiare e regolare il condimento. In una grande padella di ghisa, unire gli oli e riscaldare a fuoco medio-alto.

4. Passaggio

Mentre l’olio si scalda, impanate le fette di melanzana: Asciugate ognuna con un foglio di carta o un canovaccio. Trascinare entrambi i lati nella farina, poi l’uovo, poi il panko condito. Trasferire in una piastra separata. Per verificare se l’olio è abbastanza caldo, aggiungete una briciola di panko alla padella. Dovrebbe immediatamente sfrigolare – non affondare al fondo, non bruciare. Quando è abbastanza caldo, aggiungete un paio di fette di melanzane impanate (non sovraffollate o non dorate bene). Cuocere per 2-3 minuti per lato, fino a doratura profonda.

5. Passaggio

Trasferire le melanzane appena fritte su un piatto di carta assorbente per assorbire l’eventuale grasso in più, quindi trasferirle su una griglia per rimanere croccante. Friggere nello stesso modo le restanti fette di melanzana. Questi vanno serviti caldi.

Ingredienti
1
melanzana grande
14
cucchiaino di sale kosher
13
tazza di farina tutti gli usi
2
uova grandi
Parmigiano grattugiato
1 tazza
pangrattato
1 cucchiaino
pepe nero macinato
12
cucchiaino origano essiccato
12
cucchiaino di aglio in polvere
12
cucchiaino di cipolla in polvere
12
cucchiaino di paprika piccante
13
tazza di olio di canola
13
tazza di olio extravergine di oliva