PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ap7-KBSjm8tQrandiVDz/90a5bd8c558086d2206cd42211ad72.jpeg)
Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce
La ricetta più veloce in assoluto per cucinare le melanzane ripiene in forno!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 700 g melanzana
- 150 g pane secco
- 100 g mozzarella
- 50 g parmigiano
- 1 pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- basilico
- 1 uovo
- olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Incidere la melanzana con un coltello, spennellarla con l'olio d'oliva e infornare a 180° per 40-45 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ap7-KBSjm8tQrandiVDz/72d2fc47e605a7a133991f2c04dc73.jpeg)
2. Passaggio
Nel frattempo preparate il ripieno, quindi, ammorbidite il pane in una ciotola con dell'acqua e con l'aiuto di un cucchiaio trasformatelo in una pappa. Aggiungete il pomodoro tagliato.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ap7-KBSjm8tQrandiVDz/cb13b001716761290f86eb64b86819.jpeg)
3. Passaggio
Aggiungete anche il basilico tritato e l'uovo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ap7-KBSjm8tQrandiVDz/eeed2718c7ff592d6e0edfeb5eee84.jpeg)
4. Passaggio
Adesso tritate il ripieno delle melanzane e aggiungetelo al ripieno. Con un cucchiaio aiutatevi a riempire i gusci di melanzana, ricoprite di parmigiano e infornate a 180° per 20-25 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ap7-KBSjm8tQrandiVDz/59b614c1117fc7e632f5fc5f140b61.jpeg)