Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce

VIDEORICETTA Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce

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La ricetta più veloce in assoluto per cucinare le melanzane ripiene in forno!

  • 60Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 700 g melanzana Aggiunto a
  • 150 g pane secco Aggiunto a
  • 100 g mozzarella Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 pomodoro Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Incidere la melanzana con un coltello, spennellarla con l'olio d'oliva e infornare a 180° per 40-45 minuti.

Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo preparate il ripieno, quindi, ammorbidite il pane in una ciotola con dell'acqua e con l'aiuto di un cucchiaio trasformatelo in una pappa. Aggiungete il pomodoro tagliato.

Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungete anche il basilico tritato e l'uovo.

Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce - procedimento 3
4. Passaggio

Adesso tritate il ripieno delle melanzane e aggiungetelo al ripieno. Con un cucchiaio aiutatevi a riempire i gusci di melanzana, ricoprite di parmigiano e infornate a 180° per 20-25 minuti.

Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce - procedimento 4

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Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce

La ricetta più veloce in assoluto per cucinare le melanzane ripiene in forno!

60
Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Incidere la melanzana con un coltello, spennellarla con l'olio d'oliva e infornare a 180° per 40-45 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo preparate il ripieno, quindi, ammorbidite il pane in una ciotola con dell'acqua e con l'aiuto di un cucchiaio trasformatelo in una pappa. Aggiungete il pomodoro tagliato.

3. Passaggio

Aggiungete anche il basilico tritato e l'uovo.

4. Passaggio

Adesso tritate il ripieno delle melanzane e aggiungetelo al ripieno. Con un cucchiaio aiutatevi a riempire i gusci di melanzana, ricoprite di parmigiano e infornate a 180° per 20-25 minuti.

Ingredienti
700 g
melanzana
150 g
pane secco
100 g
mozzarella
50 g
parmigiano
1
pomodoro
2
spicchi d'aglio
sale
pepe
basilico
1
uovo
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