PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f7rNsc6T67oQiWA8RRzX/3b80ba977c230392c38eaff7333bb0.jpeg)
Mozzarella in carrozza al forno
Un grande classico della cucina campana ottimo sia fritto che al forno! Prova la mozzarella in carrozza cotta in forno!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 3 fette di pane
- 250 g mozzarella
- 2 uova
- 60 ml latte
- pangrattato
- olio evo

PUBBLICITÀ
Procedura
35 min
1. Passaggio
Tagliate la mozzarella a fette spesse circa mezzo cm e tamponatela con della carta assorbente. Prendete una fetta di pane per tramezzini, aggiungete la mozzarella, chiudete con un’altra fetta di pane e tagliate in quattro parti.
2. Passaggio
Sbattete le uova con il latte ed un po’ di sale. Passatevi il pane per tramezzini farcito e ricoprite di pangrattato.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f7rNsc6T67oQiWA8RRzX/b84e8cac10ff5effab1840261b38a3.png)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f7rNsc6T67oQiWA8RRzX/0370af0da02831c3f826ae28e86232.jpeg)
Fonte: Youtube