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Ossobuco in umido

50 min
10
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L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!

50 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 stinchi di manzo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 tazza farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 gambo di sedano Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di manzo Aggiunto a
  • 2 tazze birra scura Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 3 rametti di timo Aggiunto a
  • 13 tazza prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 325 Con uno spago da cucina, legare gli stinchi intorno all'equatore per evitare che si stacchino quando diventano molto teneri.

2. Passaggio

Salare e pepare, quindi spolverare bene con la farina. Scaldare un paio di cucchiai di olio in una grande padella di ghisa o in una pentola o padella a prova di forno con un coperchio e far rosolare la carne di manzo 3-4 minuti per lato fino a quando non sarà ben dorata; toglierla da un piatto e metterla da parte. Aggiungete un altro po' d'olio, poi mettete la cipolla, la carota e il sedano - cuocete 5 minuti o fino a quando non si saranno ammorbiditi e leggermente rosolati

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando bene per incorporarlo. Infine, aggiungere il brodo, la birra e la soia, aggiungere il timo - mescolare bene, portare a ebollizione, aggiungere gli stinchi, quindi coprire e mettere in forno per circa 2 ore, o fino a quando non saranno molto teneri. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire con la polenta (facoltativo)

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