PUBBLICITÀ

Fonte: marharyta-kovalenko from Canva

Pan di Spagna base per torta

Ricetta per un pan di Spagna base, adatto per una torta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 6 Pezzi Grandi uova Aggiunto a
  • 200 grammi zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 200 grammi farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e rivestire la tortiera con carta da forno.

2. Passaggio

Dividere le uova. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi.

3. Passaggio

Montare le bianche a neve fermo.

4. Passaggio

Aggiungi alla miscela di tuorli la farina mescolata con il lievito.

5. Passaggio

Quindi, mescolate con cura gli albumi nel composto.

6. Passaggio

Versa il composto nella ciotola e cuoci per circa 35 minuti.

7. Passaggio

Puoi tagliare e riempire l'impasto freddo secondo le tue preferenze.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasticcino

685 ricette

Pasta

831 ricette

Cena

3776 ricette

Dessert

2110 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pizza

176 ricette

Torte e dolci

1848 ricette