VIDEORICETTA Panzanella toscana? La ricetta!
Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.
- 30Minuti
- 8Numero di porzioni
Ingredienti
- 2 cipolle rosse
- 2 cetrioli
- 3 pomodori freschi
- pane toscano raffermo
- 1 bicchiere d'aceto rosso
- sale e pepe
- olio evo
Procedura
Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.
A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.
Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.
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Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.
A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.
Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.