PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7TYDkffDv8noW6hIb11S/9c5c2ce8c2ce6adec020f359cce87b.jpeg)
Fonte: Youtube
Panzanella toscana? La ricetta!
30 min
82
Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.
30 min
82
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 2 cipolle rosse
- 2 cetrioli
- 3 pomodori freschi
- pane toscano raffermo
- 1 bicchiere d'aceto rosso
- sale e pepe
- olio evo

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.
2. Passaggio
A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.
3. Passaggio
Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.
4. Passaggio
La ricetta semplice e originale per realizzare la panzanella toscana.