VIDEORICETTA Panzanella toscana? La ricetta!

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Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.

  • 30Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 2 cipolle rosse Aggiunto a
  • 2 cetrioli Aggiunto a
  • 3 pomodori freschi Aggiunto a
  • pane toscano raffermo Aggiunto a
  • 1 bicchiere d'aceto rosso Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.

2. Passaggio

A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.

3. Passaggio

Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.

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3. Passaggio

Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.

Ingredienti
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2
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3
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1
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