Panzerotti dolci ripieni

Panzerotti dolci ripieni

45 min
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i Panzerotti dolci con tre ripieni diversi! Sono golosissimi, morbidissimi e la frolla senza burro che non si rompe è eccezionale ! Provateli!!!

45 min
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Ingredienti

numero di porzioni
14
  • 2590 g di farina ml olio di girasole Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 2 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 2 tbs lievito vanigliato Aggiunto a
  • 250 g ricotta di pecora Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Setacciare la farina con una spolverata di cannella. Unire il burro, l’uovo, il latte, lo zucchero e un pizzico di sale.

Panzerotti dolci ripieni - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Impastare gli ingredienti e far riposare per 30 minuti.

3. Passaggio

In una ciotola mescolare la ricotta e unire lo zucchero a velo, il tuorlo. Mescolare bene il tutto.

Panzerotti dolci ripieni - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Con l’impasto formare un sfoglia e con un coppa ricavare tanti cerchi di 8/10 cm

Panzerotti dolci ripieni - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Farcire i dischi con la crema di ricotta. Ripiegarli a metà e chiuderli con la rotella dentata taglia e chiudi. In un tegame aggiungere abbondante olio per friggere. Far cuocere fino a quando saranno belli dorati uniformemente.

6. Passaggio

Scolarli con un mestolo forato e adagiarli su carta assorbente

Panzerotti dolci ripieni - procedimento 6

Fonte: Youtube

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