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Parmigiana di melanzane

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Come cucinare le melanzane senza friggerle

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le melanzane senza friggerle

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • Una piccola confezione di basilico Aggiunto a
  • 0.7 tazza di parmigiano cheddar appena macinato (70 g) Aggiunto a
  • 12 Cucchiaio di olio d'oliva Aggiunto a
  • farina per mettere in ordine Aggiunto a
  • sale e pepe per preparare Aggiunto a
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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Tagliate sottilmente le melanzane/melanzane poi, a quel punto, mettetele in uno scolapasta. Cospargeteli delicatamente di sale e metteteli a riposare per 60 minuti. Questo canalizza qualsiasi abbondanza di acqua e aiuta a cantare.

2. Passaggio

Nel frattempo preparate la passata di pomodoro base. Affettate finemente 1 cipolla e fatela appassire in un recipiente con l'olio d'oliva fino a quando non sarà chiara e delicata ma non scottata. Aggiungere la passata di pomodoro (passata di pomodoro) e un pacchettino di basilico spezzettato con le mani. Aggiustate di sale e pepe, mescolate poi, a quel punto, lasciate stufare delicatamente per 10-15 minuti. Mettere via.

3. Passaggio

Lavate le fette di melanzana sotto l'acqua fredda e asciugatele con un canovaccio o della carta da cucina. Spolverizzatele delicatamente di farina, scrollandole di dosso l'eventuale sovrabbondanza poi, a quel punto, friggetele in olio di semi di girasole per un paio di istanti per lato, incanalate su carta da cucina per eliminare l'eventuale olio in abbondanza.

4. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 180°C/350F/gas mark 4. Ho utilizzato un piatto ovale da 11x8 pollici, ma funzionerà anche un piatto quadrato o quadrato di dimensioni simili, ad esempio 10x8 pollici.

5. Passaggio

Versate una quantità limitata di passata di pomodoro nella parte inferiore di una pirofila e spargetela intorno, questo eviterà che le melanzane restino.

6. Passaggio

Quindi aggiungere uno strato di melanzane al piatto seguito da una spolverata di parmigiano cheddar, forme solide di mozzarella, una spolverata di pepe qualche cucchiaio di passata di pomodoro (salvare 1⁄3 della salsa per l'ultimo strato). Procedi con il livello successivo fino a quando non rimane uno strato superiore.

7. Passaggio

Per lo strato superiore, versare sopra la passata di pomodoro avanzata e guarnire con parmigiano e mozzarella. Coprire liberamente con il thwart e preparare per 20 minuti, eliminare il thwart e riscaldare per altri 20 minuti fino a quando nel complesso non sarà

8. Passaggio

Abbastanza brillante e salirà sulla superficie. Lasciar riposare per 5 minuti prima di servire.

Commenti (1)

Meglio delle comiche ,il traduttore potrebbe scrivere i testi per la comicita' demenziale??

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