Parmigiana

VIDEORICETTA Parmigiana

PUBBLICITÀ

U pani cunzatu, in dialetto "pane condito", è una delle ricette siciliane che più apprezzo, come tutto lo street food siciliano, in particolare quello del trapanese.

  • 30Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • pomodori cuore di bue Aggiunto a
  • pecorino primo sale Aggiunto a
  • filetti di acciughe sott'olio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • tonno sott'olio Aggiunto a
  • filone di pane morbido Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Aprite il filone a metà e privatelo della mollica

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cospargete una metà del pane con olio e origano Condite con i filetti di acciughe a pezzetti

Parmigiana - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Fatelo a fette sottili il pomodoro e mettetele sul pane, dopo una spolverata di sale. Affettate il formaggio primo sale e mettetelo sopra al pomodoro

Parmigiana - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cospargete di tonno il pane cunzato.

5. Passaggio

Cospargete l'altra metà del pane con abbondante olio e origano e chiudete il panino.

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Cacio e pepé

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
Cous cous
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25

Cous cous

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14

Gnocchi alla romana

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14
Pesto di rucola veloce e gustoso
Ricetta di un utente premium

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Cacio e pepé

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
Cous cous
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25

Cous cous

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 25
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14

Gnocchi alla romana

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14
Pesto di rucola veloce e gustoso
Ricetta di un utente premium

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Parmigiana

U pani cunzatu, in dialetto "pane condito", è una delle ricette siciliane che più apprezzo, come tutto lo street food siciliano, in particolare quello del trapanese.

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Aprite il filone a metà e privatelo della mollica

2. Passaggio

Cospargete una metà del pane con olio e origano Condite con i filetti di acciughe a pezzetti

3. Passaggio

Fatelo a fette sottili il pomodoro e mettetele sul pane, dopo una spolverata di sale. Affettate il formaggio primo sale e mettetelo sopra al pomodoro

4. Passaggio

Cospargete di tonno il pane cunzato.

5. Passaggio

Cospargete l'altra metà del pane con abbondante olio e origano e chiudete il panino.

Ingredienti
pomodori cuore di bue
pecorino primo sale
filetti di acciughe sott'olio
olio evo
origano
tonno sott'olio
filone di pane morbido
sale