PUBBLICITÀ
Parmigiana

Parmigiana

U pani cunzatu, in dialetto "pane condito", è una delle ricette siciliane che più apprezzo, come tutto lo street food siciliano, in particolare quello del trapanese.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • pomodori cuore di bue Aggiunto a
  • pecorino primo sale Aggiunto a
  • filetti di acciughe sott'olio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • tonno sott'olio Aggiunto a
  • filone di pane morbido Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Aprite il filone a metà e privatelo della mollica

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cospargete una metà del pane con olio e origano Condite con i filetti di acciughe a pezzetti

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Fatelo a fette sottili il pomodoro e mettetele sul pane, dopo una spolverata di sale. Affettate il formaggio primo sale e mettetelo sopra al pomodoro

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cospargete di tonno il pane cunzato.

5. Passaggio

Cospargete l'altra metà del pane con abbondante olio e origano e chiudete il panino.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pizza

176 ricette

Colazione

439 ricette

Torte

984 ricette

Torte e dolci

1845 ricette

Pranzo

3827 ricette

Pasticcino

685 ricette

Cena

3763 ricette

Dessert

2105 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pasta

828 ricette