:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LsKl8jA2bySPo1Z9k3RK/e2c380978622b40a35388df11a56b1.jpeg)
Pasta all'arrabbiata
35 min
PUBBLICITÀ
La salsa Arrabbiata è piccante e deliziosa. Ideale per le penne.
35 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 tsp olive oil v27
- 1 tazza cipolla
- 4 spicchi d aglio
- 2 pomodori in scatola
- vino rosso
- 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio basilico fresco
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 tsp scaglie di peperoncino
- pepe nero
- 2 cucchiaio prezzemolo grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Scaldare l'olio in una grande padella o casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LsKl8jA2bySPo1Z9k3RK/4f1a2aeff780a22b0353116193a05d.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere i pomodori a cubetti, il vino, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il basilico, il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, il condimento italiano e il pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LsKl8jA2bySPo1Z9k3RK/9e4533a630ac2349e08312fa44f514.png)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Mescolare il prezzemolo. Distribuire la salsa sulla pasta cotta calda di vostra scelta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LsKl8jA2bySPo1Z9k3RK/e2c12cc6eacc9ce4a8d03256b13bab.jpeg)
Fonte: Youtube