PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WjOKuvedciUfnmupv6y4/779d0e8aa977c261d575d039504c04.jpeg)
Fonte: Youtube
Pasta con colatura di alici
30 min
Tra tutte le ricette gustose che ci sono questa pasta con la colatura di alici sicuramente vi lascerà senza parole! Scorri per vedere il procedimento :)
30 min
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 350 g spaghetti
- 10 olive di gaeta
- 5 olive verdi
- capperi dissalati
- 1⁄2 spicchi d'aglio
- peperoncino rosso tritato
- 6 gherigli di noce
- olio evo
- colatura di alici
- succo di limone

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
2. Passaggio
Preparare la salsa: mettere nel mixer tutti gli altri ingredienti tranne la colatura e il succo di limone e frullare il tutto.
3. Passaggio
Aggiungere al composto gli ultimi due ingredienti e frullare nuovamente per incorporarli. Infine, mescolare la salsa con gli spaghetti cotti in una grande ciotola.