Fonte: Youtube

Pasta con peperoni

20 min
PUBBLICITÀ

Deliziosa pasta con sugo di peperoni! Segui la mia ricetta per cucinare questo delizioso primo vegetariano

20 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 350 g peperoni Aggiunto a
  • 100 g pomodoro Aggiunto a
  • 60 g cipolla Aggiunto a
  • 30 g spicchi d'aglio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • 65 g formaggio Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 25 ml olio Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • 450 g pasta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una terrina aggiungere i peperoni, il pomodoro, le cipolle, gli spicchi d’aglio, l'olio d’oliva, il sale, il pepe nero, l'origano, il peperoncino a scaglie e mescolare bene.

2. Passaggio

Trasferisci il composto su una teglia e distribuiscilo uniformemente. Preriscalda il forno a 200°C. Cuoci per circa 25-30 minuti.

3. Passaggio

Toglilo dal forno e trasferiscilo nel frullatore, aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva, il formaggio, le scaglie di peperoncino, il sale, il latte e frulla per renderlo una purea.

4. Passaggio

Scalda l'olio in una padella, aggiungi l'aglio e mescolare bene. Poi aggiungi il composto mescolato e mescolare bene.

5. Passaggio

Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Aggiungi sale, le scaglie di peperoncino, l'origano e mescola bene. A questo punto aggiungi la pasta bollita e mescola bene. Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette