Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Pasta con peperoni

PUBBLICITÀ

Deliziosa pasta con sugo di peperoni! Segui la mia ricetta per cucinare questo delizioso primo vegetariano

  • 20Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 350 g peperoni Aggiunto a
  • 100 g pomodoro Aggiunto a
  • 60 g cipolla Aggiunto a
  • 30 g spicchi d'aglio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • 65 g formaggio Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 25 ml olio Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • 450 g pasta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

In una terrina aggiungere i peperoni, il pomodoro, le cipolle, gli spicchi d’aglio, l'olio d’oliva, il sale, il pepe nero, l'origano, il peperoncino a scaglie e mescolare bene.

2. Passaggio

Trasferisci il composto su una teglia e distribuiscilo uniformemente. Preriscalda il forno a 200°C. Cuoci per circa 25-30 minuti.

3. Passaggio

Toglilo dal forno e trasferiscilo nel frullatore, aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva, il formaggio, le scaglie di peperoncino, il sale, il latte e frulla per renderlo una purea.

4. Passaggio

Scalda l'olio in una padella, aggiungi l'aglio e mescolare bene. Poi aggiungi il composto mescolato e mescolare bene.

5. Passaggio

Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Aggiungi sale, le scaglie di peperoncino, l'origano e mescola bene. A questo punto aggiungi la pasta bollita e mescola bene. Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio.

Ricette simili

Pasta pomodorini e ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carbonara di mare
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare le lasagne di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta melanzane e pomodorini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta con burrata
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta con melanzane e pesce spada
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta zucchine pomodorini e gamberetti
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Pasta pomodorini e ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carbonara di mare
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare le lasagne di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta melanzane e pomodorini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta con burrata
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta con melanzane e pesce spada
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta zucchine pomodorini e gamberetti
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta con peperoni

Deliziosa pasta con sugo di peperoni! Segui la mia ricetta per cucinare questo delizioso primo vegetariano

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

In una terrina aggiungere i peperoni, il pomodoro, le cipolle, gli spicchi d’aglio, l'olio d’oliva, il sale, il pepe nero, l'origano, il peperoncino a scaglie e mescolare bene.

2. Passaggio

Trasferisci il composto su una teglia e distribuiscilo uniformemente. Preriscalda il forno a 200°C. Cuoci per circa 25-30 minuti.

3. Passaggio

Toglilo dal forno e trasferiscilo nel frullatore, aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva, il formaggio, le scaglie di peperoncino, il sale, il latte e frulla per renderlo una purea.

4. Passaggio

Scalda l'olio in una padella, aggiungi l'aglio e mescolare bene. Poi aggiungi il composto mescolato e mescolare bene.

5. Passaggio

Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Aggiungi sale, le scaglie di peperoncino, l'origano e mescola bene. A questo punto aggiungi la pasta bollita e mescola bene. Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio.

Ingredienti
350 g
peperoni
100 g
pomodoro
60 g
cipolla
30 g
spicchi d'aglio
olio evo
sale
pepe nero
origano
65 g
formaggio
scaglie di peperoncino
100 ml
latte
25 ml
olio
aglio
450 g
pasta