PUBBLICITÀ

Fonte: Pelagija from Canva

Pasta con pollo e salsa alla panna

Questa è una ricetta semplice ma gustosa per la pasta con pollo e panna. Perfetta per una cena o un pranzo veloce in qualsiasi momento della settimana. Potete personalizzarla secondo i vostri gusti aggiungendo le spezie o le verdure che preferite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di pollo Aggiunto a
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi. Tritare finemente la cipolla.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il pollo. Friggere fino a quando non sarà dorato.

3. Passaggio

Aggiungere le cipolle e continuare a soffriggere fino a quando non saranno dorate.

4. Passaggio

Aggiungere la panna e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e poi lasciare a fuoco basso finché la salsa non si addensa leggermente.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.

6. Passaggio

Una volta cotta, scolate la pasta e aggiungetela alla padella con il pollo e il sugo. Mescolare bene per ricoprire uniformemente la pasta con il sugo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

814 ricette

Pranzo

3744 ricette

Cena

3695 ricette

Dessert

2032 ricette

Farina

2163 ricette

Senza cottura

548 ricette