PUBBLICITÀ

Pasta con tonno in scatola

Questa ricetta per la pasta fusilli con pomodori, olive e tonno è veloce, semplice e piena di sapori. Il tonno e le olive danno al piatto un fantastico sapore mediterraneo che si può assaporare in ogni boccone. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o per la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 2 lattine Tonno in olio Aggiunto a
  • 100 g Olive senza noccioli Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacimento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo l'aglio tritato finemente. Lo rosoliamo fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungiamo il tonno con l'olio dalla lattina alla padella e lo mescoliamo con l'aglio.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo le olive tagliate a pezzetti e il pomodoro tagliato. Lasciamo cuocere per qualche minuto.

5. Passaggio

Scoliamo la pasta e la aggiungiamo alla padella. Mescoliamo tutto insieme affinché tutti i sapori si combinino.

6. Passaggio

Condiamo la pasta finita con sale e pepe nero appena macinato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette