Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Peperoncini ripieni

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Questa è una ricetta tradizionale stile Hakka, peperoncini ripieni gustosissimi!

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti per il ripieno

  • 370 g peperoncini verdi Aggiunto a
  • 400 g maiale Aggiunto a
  • 4 funghi shiitake freschi (a fette) Aggiunto a
  • 11 g salsa di soia Aggiunto a
  • 9 g salsa di ostriche Aggiunto a
  • 3 g sale Aggiunto a
  • 4 g zenzero Aggiunto a
  • 11 g amido di mais Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 25 g scalogno Aggiunto a

Ingredienti per la salsa

  • 112 g sale Aggiunto a
  • 812 g salsa di soia Aggiunto a
  • 3 g salsa di soia scura Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • 712 g amido di mais Aggiunto a
  • 236 g liquido di cottura dei funghi Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Immergere i funghi shiitake secchi in 1 bicchiere d’acqua per 2 ore. Tagliare a dadini i funghi. Conservare il liquido per dopo.

2. Passaggio

Condire 400g di maiale con la salsa di soia, la salsa di ostriche, il sale, lo zenzero tagliato a dadini e l'aglio tritato. Sbattere l'uovo e aggiungere l'amido di mais. Iniziare a mescolare il ripieno in una direzione per 5 minuti. Questo aiuterà a sviluppare la consistenza del ripieno. Quando la carne sarà ben amalgamata, aggiungere i funghi tagliati a dadini e lo scalogno tagliato a dadini.

3. Passaggio

Continuare a mescolare fino a quando non sarà ben combinato. Metti da parte il ripieno. Non usate peperoncini troppo grossi altrimenti dovrete usare un sacco di carne e ci vorrà troppo tempo per cuocere il maiale. Eliminare il gambo del peperoncino e tagliarlo. Rimuovete tutti i semi.

4. Passaggio

Infila il ripieno nel peperoncino. Aggiungere una generosa quantità di olio da cucina in una padella grande. Friggete il lato ripieno di carne verso il basso a fuoco basso fino a quando la carne sarà bella e dorata. Capovolgere e friggere l’altro lato fino a quando sarà cotto. Assicurati di tenere il fuoco basso. Ogni peperone ha bisogno di circa 10-15 minuti a seconda delle dimensioni. Togliete i peperoni ripieni una volta che hanno finito di cuocere. Aggiungere al liquido dei funghi il sale, la salsa di soia, la salsa di soia scura, il pepe nero e l'amido di mais. Mescolare bene. Versate il sugo nella padella. Mescolare fino a quando si addensa. Usa la salsa come una salsa per versarla sopra al peperoncino ripieno.

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Peperoncini ripieni

Questa è una ricetta tradizionale stile Hakka, peperoncini ripieni gustosissimi!

30
Minuti
4
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Procedura
1. Passaggio

Immergere i funghi shiitake secchi in 1 bicchiere d’acqua per 2 ore. Tagliare a dadini i funghi. Conservare il liquido per dopo.

2. Passaggio

Condire 400g di maiale con la salsa di soia, la salsa di ostriche, il sale, lo zenzero tagliato a dadini e l'aglio tritato. Sbattere l'uovo e aggiungere l'amido di mais. Iniziare a mescolare il ripieno in una direzione per 5 minuti. Questo aiuterà a sviluppare la consistenza del ripieno. Quando la carne sarà ben amalgamata, aggiungere i funghi tagliati a dadini e lo scalogno tagliato a dadini.

3. Passaggio

Continuare a mescolare fino a quando non sarà ben combinato. Metti da parte il ripieno. Non usate peperoncini troppo grossi altrimenti dovrete usare un sacco di carne e ci vorrà troppo tempo per cuocere il maiale. Eliminare il gambo del peperoncino e tagliarlo. Rimuovete tutti i semi.

4. Passaggio

Infila il ripieno nel peperoncino. Aggiungere una generosa quantità di olio da cucina in una padella grande. Friggete il lato ripieno di carne verso il basso a fuoco basso fino a quando la carne sarà bella e dorata. Capovolgere e friggere l’altro lato fino a quando sarà cotto. Assicurati di tenere il fuoco basso. Ogni peperone ha bisogno di circa 10-15 minuti a seconda delle dimensioni. Togliete i peperoni ripieni una volta che hanno finito di cuocere. Aggiungere al liquido dei funghi il sale, la salsa di soia, la salsa di soia scura, il pepe nero e l'amido di mais. Mescolare bene. Versate il sugo nella padella. Mescolare fino a quando si addensa. Usa la salsa come una salsa per versarla sopra al peperoncino ripieno.

Ingredienti
Ingredienti per il ripieno
370 g
peperoncini verdi
400 g
maiale
4
funghi shiitake freschi (a fette)
11 g
salsa di soia
9 g
salsa di ostriche
3 g
sale
4 g
zenzero
11 g
amido di mais
1
uovo
25 g
scalogno
Ingredienti per la salsa
112 g
sale
812 g
salsa di soia
3 g
salsa di soia scura
pepe nero
712 g
amido di mais
236 g
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