PUBBLICITÀ
Peperoni in padella alla napoletana

Peperoni in padella alla napoletana

40 min

Ecco come fare i veri peperoni in padella alla napoletana! Segui la mia ricetta.

40 min

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni grandi rossi o gialli Aggiunto a
  • 3 acciughe Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • pane rustico Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • passata di pomodoro Aggiunto a
  • cappero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliare a metà i peperoni, eliminare gli steli, i semi e le costolette interne. Risciacquarli bene sotto l’acqua corrente e tagliarli a striscioline.

Peperoni in padella alla napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una casseruola scaldare 1/2 bicchiere d’olio e uno spicchio d’aglio sbucciato. Fate rosolare leggermente, poi aggiungete i peperoni. Mescolare e farli ammorbidire a fuoco medio, quindi salare e aggiungere una tazza di passata di pomodoro diluita con 1/2 bicchiere di acqua calda.

Peperoni in padella alla napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Sciacquare i capperi, togliendo tutto il sale. Scolarli abbondantemente, poi tritarli insieme alle acciughe, che vanno disossate e sciacquate di sale. Unire questa miscela ai peperoni cotti, lasciando che i sapori si fondano insieme per 1-2 minuti.

Peperoni in padella alla napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Servite i peperoni napoletani con fette croccanti di pane rustico fritte in olio bollente e asciugate su carta assorbente.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane a scarpone
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Melanzane a scarpone

Melanzane a scarpone significa melanzane a forma di stivale. Hanno un sapore mediterraneo. È una ricetta semplice ma gustosa di Napoli e sono sicura che vi piacerà! Come sempre, la qualità degli ingredienti è molto importante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova in purgatorio
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Uova in purgatorio

Questo semplice piatto a base di uova è ottimo per la prima colazione ma abbastanza sostanzioso per la cena. È semplice, economico e realizzato con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Servitelo con del buon pane croccante da intingere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di fagioli
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Zuppa di fagioli

Questa zuppa toscana di fagioli bianchi si prepara in una sola pentola, è pronta in 30 minuti ed è perfetta per preparare i pasti! È vegana, senza glutine, ricca di proteine e perfetta con del pane rustico (senza glutine!) da intingere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di ceci
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Hamburger di ceci

Delizioso e facile hamburger vegetariano di ceci, prova la mia ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Peperoni fritti
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Peperoni fritti

Peperoni fritti in padella ricetta napoletana. Scopri ingredienti e passaggi per cucinare questo gustoso piatto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di melanzane
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Hamburger di melanzane

Come fare un hamburger mediterraneo di melanzane croccanti con salsa allo yogurt piccante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Suppli ricetta
Ricetta di un utente premium

Suppli ricetta

Deliziosi suppli : crocchette di riso e pomodoro, uno stuzzichino classico romano!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane a scarpone
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Melanzane a scarpone

Melanzane a scarpone significa melanzane a forma di stivale. Hanno un sapore mediterraneo. È una ricetta semplice ma gustosa di Napoli e sono sicura che vi piacerà! Come sempre, la qualità degli ingredienti è molto importante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova in purgatorio
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Uova in purgatorio

Questo semplice piatto a base di uova è ottimo per la prima colazione ma abbastanza sostanzioso per la cena. È semplice, economico e realizzato con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Servitelo con del buon pane croccante da intingere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di fagioli
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Zuppa di fagioli

Questa zuppa toscana di fagioli bianchi si prepara in una sola pentola, è pronta in 30 minuti ed è perfetta per preparare i pasti! È vegana, senza glutine, ricca di proteine e perfetta con del pane rustico (senza glutine!) da intingere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di ceci
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Hamburger di ceci

Delizioso e facile hamburger vegetariano di ceci, prova la mia ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Peperoni fritti
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Peperoni fritti

Peperoni fritti in padella ricetta napoletana. Scopri ingredienti e passaggi per cucinare questo gustoso piatto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di melanzane
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Hamburger di melanzane

Come fare un hamburger mediterraneo di melanzane croccanti con salsa allo yogurt piccante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Suppli ricetta
Ricetta di un utente premium

Suppli ricetta

Deliziosi suppli : crocchette di riso e pomodoro, uno stuzzichino classico romano!