Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

55 min
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Questi Peperoni sono al 100% plant-based (vegan), quindi senza latte, senza burro, senza formaggio e senza prodotti di origine animale.

55 min
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 200 g lenticchie rosse Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a
  • 30 g prezzemolo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai brodo vegetale Aggiunto a
  • 100 g ricotta vegana Aggiunto a
  • 100 g yogurt di soia Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Mondate e private dei semi il pomodoro. Mondate e tritate finemente la cipolla e l'aglio. In una padella fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati con i pinoli in olio.

Peperoni ripieni di riso - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il riso e mescolare continuamente. Versare il brodo, aggiungere la polpa di pomodoro, i semi di coriandolo, il timo, sale e pepe.

3. Passaggio

Lasciate cuocere senza coperchio fino a quando il brodo non sarà distribuito. Preriscaldare il forno a 180°C.

Peperoni ripieni di riso - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Mondate i peperoni, tagliateli a cappello e svuotateli, privandoli dei semi. riempiteli con il preparato di riso, rimettete il cappello e distribuiteli in una pirofila. Irrorate con un filo d'olio e infornate per 45 minuti. Servire appena sfornato.

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