Peperoni ripieni di riso

VIDEORICETTA Peperoni ripieni di riso

PUBBLICITÀ

Questi Peperoni sono al 100% plant-based (vegan), quindi senza latte, senza burro, senza formaggio e senza prodotti di origine animale.

  • 55Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 200 g lenticchie rosse Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a
  • 30 g prezzemolo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai brodo vegetale Aggiunto a
  • 100 g ricotta vegana Aggiunto a
  • 100 g yogurt di soia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Mondate e private dei semi il pomodoro. Mondate e tritate finemente la cipolla e l'aglio. In una padella fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati con i pinoli in olio.

Peperoni ripieni di riso - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il riso e mescolare continuamente. Versare il brodo, aggiungere la polpa di pomodoro, i semi di coriandolo, il timo, sale e pepe.

3. Passaggio

Lasciate cuocere senza coperchio fino a quando il brodo non sarà distribuito. Preriscaldare il forno a 180°C.

Peperoni ripieni di riso - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Mondate i peperoni, tagliateli a cappello e svuotateli, privandoli dei semi. riempiteli con il preparato di riso, rimettete il cappello e distribuiteli in una pirofila. Irrorate con un filo d'olio e infornate per 45 minuti. Servire appena sfornato.

Ricette simili

Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare le lasagne di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Fritelle di zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Croccanti melanzane gratinate al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Frittata di zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni ripieni senza carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pomodori gratinati al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare le lasagne di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Fritelle di zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Croccanti melanzane gratinate al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Frittata di zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni ripieni senza carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pomodori gratinati al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Peperoni ripieni di riso

Questi Peperoni sono al 100% plant-based (vegan), quindi senza latte, senza burro, senza formaggio e senza prodotti di origine animale.

55
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Mondate e private dei semi il pomodoro. Mondate e tritate finemente la cipolla e l'aglio. In una padella fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati con i pinoli in olio.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e mescolare continuamente. Versare il brodo, aggiungere la polpa di pomodoro, i semi di coriandolo, il timo, sale e pepe.

3. Passaggio

Lasciate cuocere senza coperchio fino a quando il brodo non sarà distribuito. Preriscaldare il forno a 180°C.

4. Passaggio

Mondate i peperoni, tagliateli a cappello e svuotateli, privandoli dei semi. riempiteli con il preparato di riso, rimettete il cappello e distribuiteli in una pirofila. Irrorate con un filo d'olio e infornate per 45 minuti. Servire appena sfornato.

Ingredienti
4
peperoni
200 g
riso
200 g
lenticchie rosse
2 cucchiai
olio evo
1
cipolla
400 g
pomodori
30 g
prezzemolo
sale
1 lt
acqua
2 cucchiai
brodo vegetale
100 g
ricotta vegana
100 g
yogurt di soia