PUBBLICITÀ
Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Questi Peperoni sono al 100% plant-based (vegan), quindi senza latte, senza burro, senza formaggio e senza prodotti di origine animale.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le Lenticchie| Ricette Buonissime per rendere fiera persino tua nonna

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le Lenticchie| Ricette Buonissime per rendere fiera persino tua nonna

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 200 g lenticchie rosse Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 400 g pomodoro Aggiunto a
  • 30 g prezzemolo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai brodo vegetale Aggiunto a
  • 100 g ricotta vegana Aggiunto a
  • 100 g yogurt di soia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Mondate e private dei semi il pomodoro. Mondate e tritate finemente la cipolla e l'aglio. In una padella fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati con i pinoli in olio.

Peperoni ripieni di riso - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il riso e mescolare continuamente. Versare il brodo, aggiungere la polpa di pomodoro, i semi di coriandolo, il timo, sale e pepe.

3. Passaggio

Lasciate cuocere senza coperchio fino a quando il brodo non sarà distribuito. Preriscaldare il forno a 180°C.

Peperoni ripieni di riso - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Mondate i peperoni, tagliateli a cappello e svuotateli, privandoli dei semi. riempiteli con il preparato di riso, rimettete il cappello e distribuiteli in una pirofila. Irrorate con un filo d'olio e infornate per 45 minuti. Servire appena sfornato.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Pranzo

3761 ricette

Salse

322 ricette

Senza cottura

550 ricette

Colazione

424 ricette

Dessert

2049 ricette