PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-lIM2r-utC8rU07SwQKP/415a5afd3ecc64800d9145b6c0a8e7.jpeg)
Pesche al forno
Le pesche al forno ripiene sono un dolce goloso che prima o poi bisogna provare! Non lo avete ancora fatto? Allora è il momento giusto. Un dolce davvero facile e veloce da preparare!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 4 pesche gialle con la buccia
- 60 g zucchero
- 30 g cacao amaro in polvere
- 2 tuorlo
- 40 g Amaretti
- mandorle per decorare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Dividere e eliminare il nocciolo di 4 pesche gialle.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-lIM2r-utC8rU07SwQKP/17d8e4467b7a03e830a75f54c8eae2.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Levare la polpa e metterla in una ciotola. Porre ogni pesca su una teglia da forno con carta da forno.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-lIM2r-utC8rU07SwQKP/f41eac8d2353f9e83f433c92554f79.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Aggiungere alla polpa delle pesche il cacao, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e i tuorli. Mescolare bene
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-lIM2r-utC8rU07SwQKP/ff23f89245f41a814f86151ded3046.jpeg)
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Riempite le mezze pesche con la pasta ottenuta. Cuocere in forno statico già caldo a 160°C per un’ora circa.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-lIM2r-utC8rU07SwQKP/069f09232986761554649dff390dd7.jpeg)
Fonte: Youtube