VIDEORICETTA Pesto alla genovese bimby
Ricetta per bimby TM6 TM5 TM31 Ecco come preparare il pesto alla genovese
- 10Minuti
- 1Numero di porzioni
Ingredienti
- 180 g basilico fresco
- 150 g parmigiano
- 60 g formaggio Pecorino
- 30 g pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g olio evo
- 1⁄2 cucchiaio sale
Procedura
Fonte: Youtube
Tritare parmigiano e pecorino per 15 secondi a velocità 10.
Fonte: Youtube
Mettere anche i pinoli e l’aglio e tritare per 10 secondi a velocità 10. Unire il basilico, l’olio ed il sale e frullare per 30 secondi a velocità 7.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette simili
Ricette simili
Categorie principali
Pesto alla genovese bimby
Ricetta per bimby TM6 TM5 TM31 Ecco come preparare il pesto alla genovese
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YhfyAWyLD2KPGlAkdMDt/03f66a9128392079e8cd12ef3e2529.jpeg)
Tritare parmigiano e pecorino per 15 secondi a velocità 10.
Mettere anche i pinoli e l’aglio e tritare per 10 secondi a velocità 10. Unire il basilico, l’olio ed il sale e frullare per 30 secondi a velocità 7.