PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Petto di pollo arrosto in padella

Adoro il petto di pollo arrosto in padella, un piatto semplice ma ricco di gusto. L'ho preparato più volte, soprattutto nelle serate in cui cerco qualcosa di leggero ma al contempo gustoso. Con pochi semplici trucchi, riesco sempre a ottenere un pollo morbido e succulento, privo di quella secchezza che spesso caratterizza questa tipologia di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di petto di pollo Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • Aglio (facoltativo) Aggiunto a
  • succo di limone (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per preparare il petto di pollo arrosto in padella, inizia tagliando il petto di pollo a fettine sottili. Questo accorgimento ti permetterà di cuocerlo più velocemente e in modo più uniforme.

2. Passaggio

Condisci il pollo con sale, pepe e rosmarino. Se ami i sapori decisi, puoi aggiungere anche uno spicchio d'aglio schiacciato. Io solitamente preferisco rendere il gusto più delicato, quindi lo utilizzo raramente.

3. Passaggio

Metti un filo d'olio in una padella e scalda fino a che non raggiunge la giusta temperatura. Un piccolo trucco che uso per capire quando l'olio è pronto è buttare un piccolo pezzetto di pane nella padella. Se frigge, l'olio è pronto.

4. Passaggio

Cuoci il pollo nella padella per circa 15 minuti, girandolo di tanto in tanto per farlo dorare su entrambi i lati.

5. Passaggio

Se desideri dare una nota di freschezza al tuo piatto, puoi terminare la cottura con un po' di succo di limone. Io trovo che questo accorgimento renda il pollo ancora più saporito.

6. Passaggio

Ecco fatto! Il tuo petto di pollo arrosto in padella è pronto a essere gustato!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette