PUBBLICITÀ

Fonte: Zima from Canva

Pezzi di pollo al naturale

I pezzi di pollo al naturale sono una ricetta molto semplice e veloce che potete adattare ai vostri gusti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo petto di pollo Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli Aggiunto a
  • 250 ml brodo di pollo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e affettare i petti di pollo. Potete anche picchiettarli delicatamente per renderli un po' più succosi e sottili. Condire le fette con sale e pepe.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Friggere le fette di pollo su entrambi i lati fino a quando non saranno dorate.

3. Passaggio

Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento coperto per circa 20-25 minuti.

4. Passaggio

Queste fettine di pollo possono essere servite con piselli e qualsiasi altro contorno.

Ricette simili

Pollo con ananas alla cinese

Il pollo all'ananas alla cinese è una combinazione speciale di sapori agrodolci che creano un contrasto particolare. È uno dei miei piatti facili e veloci preferiti.

Arrosto di tacchino di Natale

Questa ricetta per un tacchino arrosto delizioso e succulento è diventata una delle preferite per le mie feste di Natale. L'ho preparata diverse volte e non ha mai mancato di stupire. L'arrosto risulta perfettamente tenero e succoso e la combinazione di spezie gli conferisce un sapore meravigliosamente festivo.

Cotolette di pollo allo yogurt

Le cotolette di pollo marinate in salsa di yogurt sono il piatto principale ideale per ogni occasione.

Pollo con panna

Ricetta per il pollo con panna, ideale per un pranzo veloce o una cena.

Cosciotto di tacchino al forno

Un cosciotto di tacchino succoso e deliziosamente aromatizzato, perfetto per le festività o per le riunioni di famiglia. Questa ricetta vi entusiasmerà con il suo sapore unico e la sua semplice preparazione.

Tacchino su crema

Questa ricetta è una delle mie preferite perché adoro la semplicità e la ricchezza di sapore della crema di petto di tacchino.

Perkelt di cosce di pollo

Classico perkelt di cosce di pollo con gli gnocchi fatti in casa.

Cosce d'oca brasate al forno

Adoro questa ricetta delle cosce d'oca al forno, soprattutto nella stagione fredda. In questo caso, le cosce d'oca vengono arrostite lentamente e delicatamente nel forno, rendendole particolarmente tenere e succose. Una vera delizia per il palato e sempre un piatto forte del mio menu.

Ricette simili

Pollo con ananas alla cinese

Il pollo all'ananas alla cinese è una combinazione speciale di sapori agrodolci che creano un contrasto particolare. È uno dei miei piatti facili e veloci preferiti.

Arrosto di tacchino di Natale

Questa ricetta per un tacchino arrosto delizioso e succulento è diventata una delle preferite per le mie feste di Natale. L'ho preparata diverse volte e non ha mai mancato di stupire. L'arrosto risulta perfettamente tenero e succoso e la combinazione di spezie gli conferisce un sapore meravigliosamente festivo.

Cotolette di pollo allo yogurt

Le cotolette di pollo marinate in salsa di yogurt sono il piatto principale ideale per ogni occasione.

Pollo con panna

Ricetta per il pollo con panna, ideale per un pranzo veloce o una cena.

Cosciotto di tacchino al forno

Un cosciotto di tacchino succoso e deliziosamente aromatizzato, perfetto per le festività o per le riunioni di famiglia. Questa ricetta vi entusiasmerà con il suo sapore unico e la sua semplice preparazione.

Tacchino su crema

Questa ricetta è una delle mie preferite perché adoro la semplicità e la ricchezza di sapore della crema di petto di tacchino.

Perkelt di cosce di pollo

Classico perkelt di cosce di pollo con gli gnocchi fatti in casa.

Cosce d'oca brasate al forno

Adoro questa ricetta delle cosce d'oca al forno, soprattutto nella stagione fredda. In questo caso, le cosce d'oca vengono arrostite lentamente e delicatamente nel forno, rendendole particolarmente tenere e succose. Una vera delizia per il palato e sempre un piatto forte del mio menu.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pasta

811 ricette

Pranzo

3704 ricette

Cena

3657 ricette

Torte e dolci

1759 ricette

Farina

2132 ricette

Pasti veloci

2044 ricette

Colazione

409 ricette

Dessert

2002 ricette