PUBBLICITÀ
Pizza al taglio

Pizza al taglio

Vi svelo tutti i segreti della ricetta per fare la Pizza Spontini a casa, detta anche Pizza al padellino

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 360 g farina per pizza o focaccia Aggiunto a
  • 224 g acqua fredda Aggiunto a
  • 20 g lievito fresco o 6, 4g secco Aggiunto a
  • 20 g olio evo Aggiunto a
  • 8 g sale Aggiunto a
  • 5 g orzo Aggiunto a
  • 300 g polpa di pomodoro Aggiunto a
  • sale origano e pepe Aggiunto a
  • 400 g mozzarella fiordilatte per pizza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina con il lievito secco

2. Passaggio

Mescolate l'acqua con la farina

3. Passaggio

Continuate a mescolare aggiungendo la farina fino a rimuovere tutti i grumi

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Aggiungete olio, sale e malto. Continuate a mescolare Impastate per circa 10 minuti fino ad iniziare ad avere un composto liscio. Lasciare riposare per 20 minuti.

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Coprite con la pellicola il panetto e poi con un panno. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendete il panetto con il mattarello e adagiatelo nella teglia.

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Dopo la lievitazione aggiungete la passata di pomodoro Cuocere a 200°C per 10 minuti Cuocete per altri 10-15 minutie aggiungete a fine la mozzarella

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette