PUBBLICITÀ
Pizza al taglio

Pizza al taglio

Vi svelo tutti i segreti della ricetta per fare la Pizza Spontini a casa, detta anche Pizza al padellino

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 360 g farina per pizza o focaccia Aggiunto a
  • 224 g acqua fredda Aggiunto a
  • 20 g lievito fresco o 6, 4g secco Aggiunto a
  • 20 g olio evo Aggiunto a
  • 8 g sale Aggiunto a
  • 5 g orzo Aggiunto a
  • 300 g polpa di pomodoro Aggiunto a
  • sale origano e pepe Aggiunto a
  • 400 g mozzarella fiordilatte per pizza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina con il lievito secco

2. Passaggio

Mescolate l'acqua con la farina

3. Passaggio

Continuate a mescolare aggiungendo la farina fino a rimuovere tutti i grumi

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Aggiungete olio, sale e malto. Continuate a mescolare Impastate per circa 10 minuti fino ad iniziare ad avere un composto liscio. Lasciare riposare per 20 minuti.

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Coprite con la pellicola il panetto e poi con un panno. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendete il panetto con il mattarello e adagiatelo nella teglia.

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Dopo la lievitazione aggiungete la passata di pomodoro Cuocere a 200°C per 10 minuti Cuocete per altri 10-15 minutie aggiungete a fine la mozzarella

Pizza al taglio - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Pasticcino

691 ricette