Pizza al taglio

VIDEORICETTA Pizza al taglio

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Vi svelo tutti i segreti della ricetta per fare la Pizza Spontini a casa, detta anche Pizza al padellino

  • 40Minuti
  • 1Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 360 g farina per pizza o focaccia Aggiunto a
  • 224 g acqua fredda Aggiunto a
  • 20 g lievito fresco o 6, 4g secco Aggiunto a
  • 20 g olio evo Aggiunto a
  • 8 g sale Aggiunto a
  • 5 g orzo Aggiunto a
  • 300 g polpa di pomodoro Aggiunto a
  • sale origano e pepe Aggiunto a
  • 400 g mozzarella fiordilatte per pizza Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Mescolare la farina con il lievito secco

2. Passaggio

Mescolate l'acqua con la farina

3. Passaggio

Continuate a mescolare aggiungendo la farina fino a rimuovere tutti i grumi

Pizza al taglio - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Aggiungete olio, sale e malto. Continuate a mescolare Impastate per circa 10 minuti fino ad iniziare ad avere un composto liscio. Lasciare riposare per 20 minuti.

Pizza al taglio - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Coprite con la pellicola il panetto e poi con un panno. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendete il panetto con il mattarello e adagiatelo nella teglia.

Pizza al taglio - procedimento 5

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Dopo la lievitazione aggiungete la passata di pomodoro Cuocere a 200°C per 10 minuti Cuocete per altri 10-15 minutie aggiungete a fine la mozzarella

Pizza al taglio - procedimento 6

Fonte: Youtube

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Vi svelo tutti i segreti della ricetta per fare la Pizza Spontini a casa, detta anche Pizza al padellino

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Procedura
1. Passaggio

Mescolare la farina con il lievito secco

2. Passaggio

Mescolate l'acqua con la farina

3. Passaggio

Continuate a mescolare aggiungendo la farina fino a rimuovere tutti i grumi

4. Passaggio

Aggiungete olio, sale e malto. Continuate a mescolare Impastate per circa 10 minuti fino ad iniziare ad avere un composto liscio. Lasciare riposare per 20 minuti.

5. Passaggio

Coprite con la pellicola il panetto e poi con un panno. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendete il panetto con il mattarello e adagiatelo nella teglia.

6. Passaggio

Dopo la lievitazione aggiungete la passata di pomodoro Cuocere a 200°C per 10 minuti Cuocete per altri 10-15 minutie aggiungete a fine la mozzarella

Ingredienti
360 g
farina per pizza o focaccia
224 g
acqua fredda
20 g
lievito fresco o 6, 4g secco
20 g
olio evo
8 g
sale
5 g
orzo
300 g
polpa di pomodoro
sale origano e pepe
400 g
mozzarella fiordilatte per pizza