Pizza fritta

PUBBLICITÀ
  • 80Minuti
  • 5Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kit di pasta per pizza italiana DeLallo da once Aggiunto a
  • 0.3 tazza di acqua tiepida Aggiunto a
  • Olio d'oliva per friggere Aggiunto a
  • Salsa per pizza o pomodori schiacciati Aggiunto a
  • Mozzarella burrata o ricotta Aggiunto a
  • Foglie di basilico strappate Aggiunto a
  • Peperoncino schiacciato e sale marino in grani Aggiunto a
  • Condimento a scelta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Unire gli elementi di fissaggio dell'unità (farina e lievito) in una grande ciotola con 1/4 di tazza di acqua tiepida. Mescolare con una forchetta fino a quando non si uniscono.

2. Passaggio

Maneggiare il composto a mano per circa 3 minuti, o fino a quando la pastella è delicata e liscia. Spostare la palla di miscela in una ciotola leggermente unta d'olio. Versare delicatamente il composto nell'olio e coprire con pellicola trasparente. Metti la ciotola in un luogo caldo e lascia crescere fino a quando non si moltiplica, circa 30-45 minuti. Utilizzare rapidamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

3. Passaggio

Dividere l'impasto in 8-10 parti equivalenti Appiattire in modo regolare conficcando le palline con le dita per formare un piatto rotondo, allungando delicatamente con le dita. Supponendo che la pastella sia stata refrigerata e stia riprendendo la sua forma anziché allungarsi, lasciare riposare la miscela e raggiungere la temperatura ambiente prima di riprovare.

4. Passaggio

Per scottare la pastella, svuotare l'olio sufficiente in una piastra dai bordi alti per arrivare a una profondità di 2 pollici. Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando un termometro non segna 375 gradi F. Quando l'olio è caldo, friggere la pastella fino a quando non diventa marrone brillante su entrambi i lati, circa 3-4 minuti su ciascun lato. Friggere a ciuffi. Spostare i cerchi con gli utensili su una teglia fissata con carta assorbente o rifinire con una gratella.

5. Passaggio

Al momento in cui è pronto per il riscaldamento, preriscaldare il grill a 400 gradi F.

6. Passaggio

Spalmare un tocco di salsa per pizza o pomodori schiacciati su ogni cerchio. Coprire con il cheddar e scaldare per circa 5 minuti o fino a quando il cheddar non si sarà liquefatto. Cospargere con chips di peperoncino schiacciato e sale marino a scaglie. Aggiungi fissaggi extra ogni volta che lo desideri.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Peperoni ripieni
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23

Peperoni ripieni

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Ricette simili

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Peperoni ripieni
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23

Peperoni ripieni

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image TASTElist

Pizza fritta

80
Minuti
5
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Unire gli elementi di fissaggio dell'unità (farina e lievito) in una grande ciotola con 1/4 di tazza di acqua tiepida. Mescolare con una forchetta fino a quando non si uniscono.

2. Passaggio

Maneggiare il composto a mano per circa 3 minuti, o fino a quando la pastella è delicata e liscia. Spostare la palla di miscela in una ciotola leggermente unta d'olio. Versare delicatamente il composto nell'olio e coprire con pellicola trasparente. Metti la ciotola in un luogo caldo e lascia crescere fino a quando non si moltiplica, circa 30-45 minuti. Utilizzare rapidamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

3. Passaggio

Dividere l'impasto in 8-10 parti equivalenti Appiattire in modo regolare conficcando le palline con le dita per formare un piatto rotondo, allungando delicatamente con le dita. Supponendo che la pastella sia stata refrigerata e stia riprendendo la sua forma anziché allungarsi, lasciare riposare la miscela e raggiungere la temperatura ambiente prima di riprovare.

4. Passaggio

Per scottare la pastella, svuotare l'olio sufficiente in una piastra dai bordi alti per arrivare a una profondità di 2 pollici. Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando un termometro non segna 375 gradi F. Quando l'olio è caldo, friggere la pastella fino a quando non diventa marrone brillante su entrambi i lati, circa 3-4 minuti su ciascun lato. Friggere a ciuffi. Spostare i cerchi con gli utensili su una teglia fissata con carta assorbente o rifinire con una gratella.

5. Passaggio

Al momento in cui è pronto per il riscaldamento, preriscaldare il grill a 400 gradi F.

6. Passaggio

Spalmare un tocco di salsa per pizza o pomodori schiacciati su ogni cerchio. Coprire con il cheddar e scaldare per circa 5 minuti o fino a quando il cheddar non si sarà liquefatto. Cospargere con chips di peperoncino schiacciato e sale marino a scaglie. Aggiungi fissaggi extra ogni volta che lo desideri.

Ingredienti
1
kit di pasta per pizza italiana DeLallo da once
0.3 tazza
di acqua tiepida
Olio d'oliva per friggere
Salsa per pizza o pomodori schiacciati
Mozzarella burrata o ricotta
Foglie di basilico strappate
Peperoncino schiacciato e sale marino in grani
Condimento a scelta