Polenta

30 min
PUBBLICITÀ

polenta è una polenta o poltiglia a base di mais macinato (mais) e acqua salata. Formaggio, burro o olio sono spesso utilizzati.

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza di polenta macinata a pietra* Aggiunto a
  • 4 tazze Da a 4 1/2 d'acqua Aggiunto a
  • separate Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale marino Aggiunto a
  • più a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In un frullatore, sbattere la polenta secca per rendere i granuli meno grossolani. Ciò conferisce alla polenta una superficie ricca e la favorisce in una cottura più rapida. Eliminate dal frullatore e passate le mani sulla polenta asciutta per assicurarvi che non ci siano irregolarità.

2. Passaggio

In una pentola media, portare 3 tazze d'acqua in uno stufato alto. Gradualmente corsa nella polenta. Aggiungere 1 altra tazza d'acqua e stufare per 15 minuti, mescolando abitualmente. Nel caso in cui la tua polenta sia eccezionalmente densa, velocizzala con mezzo bicchiere d'acqua avanzato. La polenta dovrebbe essere ricca.

3. Passaggio

Spegnere il piccante e la velocità nell'olio d'oliva e sale marino. Coprire e rappresentare 5 minuti. Condire a piacere e servire caldo.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

395 ricette

Cena

666 ricette

Pizza

54 ricette

Brunch

66 ricette