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Polenta

Polenta è una polenta o poltiglia a base di mais macinato (mais) e acqua salata. Formaggio, burro o olio sono spesso utilizzati.

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Come cucinare il cotechino: la ricetta tradizionale

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cotechino: la ricetta tradizionale

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza di polenta macinata a pietra* Aggiunto a
  • 4 tazze Da a 4 1/2 d'acqua Aggiunto a
  • separate Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale marino Aggiunto a
  • più a piacere Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In un frullatore, sbattere la polenta secca per rendere i granuli meno grossolani. Ciò conferisce alla polenta una superficie ricca e la favorisce in una cottura più rapida. Eliminate dal frullatore e passate le mani sulla polenta asciutta per assicurarvi che non ci siano irregolarità.

2. Passaggio

In una pentola media, portare 3 tazze d'acqua in uno stufato alto. Gradualmente corsa nella polenta. Aggiungere 1 altra tazza d'acqua e stufare per 15 minuti, mescolando abitualmente. Nel caso in cui la tua polenta sia eccezionalmente densa, velocizzala con mezzo bicchiere d'acqua avanzato. La polenta dovrebbe essere ricca.

3. Passaggio

Spegnere il piccante e la velocità nell'olio d'oliva e sale marino. Coprire e rappresentare 5 minuti. Condire a piacere e servire caldo.

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