PUBBLICITÀ

Pollo al curry

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cipollotto Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 g Zenzero novello Aggiunto a
  • 1 g Stufato di fagiolini Aggiunto a
  • 5 g Curry macinato Aggiunto a
  • 2 g curcuma macinata Aggiunto a
  • 2 g cumino macinato Aggiunto a
  • 45 ml Pomodoro schiacciato Aggiunto a
  • 2 sale Aggiunto a
  • Pepe scuro macinato Aggiunto a
  • 200 ml latte di cocco Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Nuovo coriandolo o prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

La cosa principale è preparare tutti i fissaggi. Tagliare il pollo a pezzi in un unico bocconcino. Tagliare l'erba cipollina e tritare finemente lo spicchio d'aglio, lo zenzero e lo stufato di fagioli senza i semi, nel caso in cui li usiamo. Nel caso in cui utilizziamo la cipolla affettata congelata, risparmieremo molto tempo aggiuntivo.

2. Passaggio

Scaldare un filo d'olio in un recipiente o gulasch e friggere l'erba cipollina per 2 minuti. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo stufato, mescolare un paio di volte e aggiungere il pomodoro. Dopo 1 momento, aggiungi tutti gli aromi e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungere il pollo, condire e frullare. Cuocere a fuoco vivo per un paio di istanti, fino a ottenere un colore terroso brillante ovunque. Coprire con latte di cocco o panna e lasciare lievitare leggermente. Presente con prezzemolo nuovo o coriandolo tagliato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette