Pollo al curry

10 min
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cipollotto Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 g Zenzero novello Aggiunto a
  • 1 g Stufato di fagiolini Aggiunto a
  • 5 g Curry macinato Aggiunto a
  • 2 g curcuma macinata Aggiunto a
  • 2 g cumino macinato Aggiunto a
  • 45 ml Pomodoro schiacciato Aggiunto a
  • 2 sale Aggiunto a
  • Pepe scuro macinato Aggiunto a
  • 200 ml latte di cocco Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Nuovo coriandolo o prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

La cosa principale è preparare tutti i fissaggi. Tagliare il pollo a pezzi in un unico bocconcino. Tagliare l'erba cipollina e tritare finemente lo spicchio d'aglio, lo zenzero e lo stufato di fagioli senza i semi, nel caso in cui li usiamo. Nel caso in cui utilizziamo la cipolla affettata congelata, risparmieremo molto tempo aggiuntivo.

2. Passaggio

Scaldare un filo d'olio in un recipiente o gulasch e friggere l'erba cipollina per 2 minuti. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo stufato, mescolare un paio di volte e aggiungere il pomodoro. Dopo 1 momento, aggiungi tutti gli aromi e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungere il pollo, condire e frullare. Cuocere a fuoco vivo per un paio di istanti, fino a ottenere un colore terroso brillante ovunque. Coprire con latte di cocco o panna e lasciare lievitare leggermente. Presente con prezzemolo nuovo o coriandolo tagliato.

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