Pollo teriyaki
Oggi voglio mostrarvi la mia ricetta del pollo teriyaki! È così semplice e deliziosa che chiunque può farla a casa!
Ingredienti
- 1 coscia di pollo grande
- amido di patate
- 1⁄2 cipolla verde
- 1 Cucchiaio sake per cucinare
- 2 cucchiaini zucchero di canna
- 11⁄2 Cucchiaio acqua
- 11⁄2 Cucchiaio salsa di soia
- 2 cucchiaini Miele
Procedura
Tagliare le parti grasse di una coscia di pollo grande (senza pelle). Ricoprire la coscia di pollo con amido di patate (o di mais) su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.
Fonte: Youtube
Preparare la salsa mescolando il sakè, lo zucchero di canna, l'acqua, la salsa di soia e il miele. Scaldate un po' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e metteteci il pollo con la pelle rivolta verso il basso. Aggiungete le cipolle verdi e cuocete il pollo finché la pelle non sarà dorata e croccante (fate attenzione a non bruciare le cipolle!). Girate il pollo, mettete da parte le cipolle verdi e continuate a cuocere il pollo a fuoco basso con il coperchio, per circa 3 minuti.
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Togliete il pollo dalla padella, eliminate il grasso in eccesso e rimettetelo dentro con la salsa. Lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 5 minuti. Coprite il pollo con la salsa e il gioco è fatto!
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