Polpette di pane

Polpette di pane

45 min
PUBBLICITÀ

Polpette di pane con foto passo passo. Deliziose patate e barbabietole come ripieno di polpette di pane e fritte fino a diventare croccanti.

45 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 slices of bread Aggiunto a
  • olio Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 green chili pepper Aggiunto a
  • polvere di peperoncino Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
  • garam masala Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 2 patate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere cipolle, foglie di curry, peperoncini, sale e soffriggere per un minuto. Aggiungere ora tutte le spezie in polvere e mescolare bene. Versare il tutto nel purè di patate e mescolare bene. Dividere in porzioni uguali. Formare delle palline.

Polpette di pane - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Prendere le fette di pane e immergerle nell'acqua, strizzarle e schiacciarle bene. Prendere una piccola porzione, appiattirla leggermente, mettere al centro una pallina di patate, coprirla e lisciarla. Scaldare l'olio per friggere. Lasciare cadere le palline e friggerle fino a doratura. Scolare e servire.

Polpette di pane - procedimento 2

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette