Ricetta della caponata di verdure siciliana

VIDEORICETTA Ricetta della caponata di verdure siciliana

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Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.

  • 50Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g melanzane Aggiunto a
  • olio di semi di arachidi Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 10 capperi dissalati Aggiunto a
  • 100 g olive verdi denocciolate Aggiunto a
  • 150 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto Aggiunto a
  • 30 g pinoli Aggiunto a
  • foglie di basilico fresco Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tagliare a cubetti le melanzane

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 1
2. Passaggio

Iniziare soffriggendo la cipolla

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 3
4. Passaggio

Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 4
5. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciar cuocere

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 5

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Ricetta della caponata di verdure siciliana

Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Tagliare a cubetti le melanzane

2. Passaggio

Iniziare soffriggendo la cipolla

3. Passaggio

Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere

4. Passaggio

Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro

5. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciar cuocere

Ingredienti
500 g
melanzane
olio di semi di arachidi
1
cipolla
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10
capperi dissalati
100 g
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150 g
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2 cucchiai
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