PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ft0QskO7zw976giLUcmf/63d241ceb285407daa702e048988c9.jpeg)
Ricetta della caponata di verdure siciliana
Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g melanzane
- olio di semi di arachidi
- 1 La cipolla
- olio evo
- 10 capperi dissalati
- 100 g olive verdi denocciolate
- 150 g passata di pomodoro
- sale
- 2 cucchiai aceto
- 30 g pinoli
- foglie di basilico fresco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Tagliare a cubetti le melanzane
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ft0QskO7zw976giLUcmf/6df6c25fd2d34b5c51cf08173e835f.png)
2. Passaggio
Iniziare soffriggendo la cipolla
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ft0QskO7zw976giLUcmf/32b303b257012838e0f7911b9a8e5c.jpeg)
3. Passaggio
Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ft0QskO7zw976giLUcmf/17b163dc63ed7e54d85a9d74d2c596.jpeg)
4. Passaggio
Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ft0QskO7zw976giLUcmf/4688cb75712e69d4a57e1c4e2421cb.jpeg)
5. Passaggio
Mescolare il tutto e lasciar cuocere
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ft0QskO7zw976giLUcmf/28ee7c05e5d1bdea9a304557a6c2a2.jpeg)