VIDEORICETTA Ricetta della pasta con pancetta e zucchine

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La ricetta per cucinare una fantastica pasta con sugo di zucchine e pancetta, tutto fatto in casa!

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 250 g pancetta Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Quando volete ralizzare la ricetta della pasta zucchine e pancetta per prima cosa tagliate la pancetta a listarelle, quindi rosatela in padella con poco olio.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e poi in 4 parti. Quando sarà diventata traslucida, togliete la pancetta rosolata e mettetela da parte lasciando il suo grasso nella padella. A questo punnto mettete uno spicchio d'aglio nella padella, aggiungete le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivo per 5-7 minuti

3. Passaggio

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Intanto quando le zucchine sono abbastanza rosolate, rimuovete l'aglio, salate leggermente e aggiungetevi la pancetta.

4. Passaggio

Quando mancano un paio di minuti al termine ultimo della cottura, scolate la pasta e versatela nella padella con le zucchine e la pancetta. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta per ammorbidire il condimento. Amalgamate bene il tutto e aggiungete il pepe se piace

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Ricetta della pasta con pancetta e zucchine

La ricetta per cucinare una fantastica pasta con sugo di zucchine e pancetta, tutto fatto in casa!

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Quando volete ralizzare la ricetta della pasta zucchine e pancetta per prima cosa tagliate la pancetta a listarelle, quindi rosatela in padella con poco olio.

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Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e poi in 4 parti. Quando sarà diventata traslucida, togliete la pancetta rosolata e mettetela da parte lasciando il suo grasso nella padella. A questo punnto mettete uno spicchio d'aglio nella padella, aggiungete le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivo per 5-7 minuti

3. Passaggio

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Intanto quando le zucchine sono abbastanza rosolate, rimuovete l'aglio, salate leggermente e aggiungetevi la pancetta.

4. Passaggio

Quando mancano un paio di minuti al termine ultimo della cottura, scolate la pasta e versatela nella padella con le zucchine e la pancetta. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta per ammorbidire il condimento. Amalgamate bene il tutto e aggiungete il pepe se piace

Ingredienti
400 g
pasta
4
Zucchine
250 g
pancetta
1
spicchio d'aglio
sale e pepe