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Ricetta della torta di zucca speziata speciale per Halloween

50 min
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Volete preparare una torta speciale per Halloween? Seguite questa facile ricetta per la torta di zucca con una semplice idea di decorazione per realizzare un dessert di grande effetto!

50 min
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Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti

  • 4 Uova sbattute Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
  • 1 tazza Olio Aggiunto a
  • 400 g Barattolo di zucca Aggiunto a
  • 2 tazze farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 1 ct sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 12 cucchiaini cannella Aggiunto a

Ingredienti per la glassa al formaggio cremoso

  • 250 g Formaggio cremoso ammorbidito Aggiunto a
  • 14 tazza burro ammorbidito Aggiunto a
  • 112 tazza estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 112 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Colorante alimentare (verde e arancione) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Aggiungere uova, zucchero e olio con uno sbattitore elettrico ad alta velocità per ottenere una consistenza spumosa.

2. Passaggio

Aggiungere la zucca in scatola al composto umido e mescolare lentamente la pastella.

3. Passaggio

Per preparare gli ingredienti secchi, aggiungere farina, lievito in polvere, cannella e sale in una ciotola e mescolare bene.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungete il composto secco alle fruste elettriche in piccole porzioni e lasciate che si formi un impasto ricco e ben amalgamato.

5. Passaggio

Ungere la teglia con il burro e versarvi l'impasto della torta di zucca. Lasciare cuocere la torta per 30 minuti a 350 °. Verificare la cottura con l'aiuto di uno stuzzicadenti.

6. Passaggio

Per replicare la torta dell'immagine, preparare un'altra torta con la stessa ricetta. Una volta pronte e raffreddate, assemblare le torte capovolgendole l'una sull'altra.

7. Passaggio

Mescolare zucchero, il formaggio cremoso, l' estratto di vaniglia, burro e latte per preparare la glassa al formaggio cremoso per la decorazione della torta speciale di Halloween di zucca.

8. Passaggio

Aggiungete del colorante alimentare arancione alla glassa per ottenere una bella tonalità arancio di zucca e utilizzate del colorante alimentare verde per il gambo della zucca.

9. Passaggio

Versare la crema di formaggio all'arancia sulla torta e modellare il gambo come mostrato nell'immagine. Voilà! La vostra torta di zucca e spezie è pronta per essere servita!

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