PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta per fare il bagel

Non crederete mai a quanto sia facile preparare questa ricetta di bagel fatti in casa con pochi e semplici ingredienti! Vi innamorerete di questi bagel.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 360 ml acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 7 g lievito secco attivo Aggiunto a
  • 540 g farina per pane Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 2.8 lt acqua Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • seme di sesamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

140 min.
1. Passaggio

Per l'impasto: In una grande ciotola o nella ciotola di un'impastatrice dotata di gancio per impasto, unire l'acqua, lo zucchero o lo sciroppo di malto e il lievito e mescolare. Lasciare riposare fino a quando il composto sarà molto spumoso, circa 10 minuti. Al composto di lievito, aggiungere la farina e il sale. Mescolare con un cucchiaio di legno o mettere il mixer a bassa velocità e mescolare finché non si forma un impasto. Se si impasta a mano, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano fino a formare un impasto liscio ed elastico, circa 10-15 minuti. Se si utilizza un'impastatrice, continuare a impastare a bassa velocità per circa 10-15 minuti (dopo circa 8 minuti l'impasto dovrebbe iniziare a staccarsi nettamente dalla ciotola e a "schiaffeggiare" i lati mentre si impasta). Se necessario, aggiungere un altro cucchiaio di farina). Trasferire l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Foderare due grandi teglie da forno con carta da forno e ungerle leggermente.

2. Passaggio

Abbattere l'impasto e rovesciarlo su una superficie di lavoro pulita. Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali. (Per i bagel più piccoli, dividerli in 12). Formare una palla con la mano intorno alla palla di pasta e muoverla in senso circolare (in questo modo si stringe la palla). (In questo modo la palla si stringe). Appiattire delicatamente ogni pallina. Oliate leggermente le mani, quindi premete il dito al centro e attraverso l'impasto creando un piccolo foro. Riprendere l'impasto e iniziare a stenderlo con un movimento circolare, allargando il buco e creando una forma a ciambella.

3. Passaggio

Quando il buco è largo circa 5 cm, posizionarlo sulla carta da forno unta, distanziandolo di qualche centimetro. Coprire leggermente e lasciare riposare per 20 minuti. Per la cottura e l'assemblaggio: Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425°. Mettere l'acqua in una pentola larga e grande e portarla a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio-basso per mantenere un bollore e mescolare lo zucchero o lo sciroppo e il bicarbonato di sodio. Lavorando con due o tre alla volta, aggiungere i bagel alla pentola d'acqua. (Potrebbero affondare sul fondo della pentola). Cuocere per 1 minuto. Con un ragno o un cucchiaio forato, girateli e fateli cuocere per un altro minuto (a questo punto dovrebbero galleggiare, se non lo erano già).

4. Passaggio

Togliete ogni bagel, lasciando scolare l'acqua in eccesso, e rimettetelo sulla teglia. Cospargere o intingere immediatamente con i condimenti di vostra scelta, se lo desiderate. Cuocere per 15 minuti. Capovolgere i bagel e continuare a cuocerli per 5-10 minuti o fino a quando saranno ben dorati. (Lasciarli raffreddare su una griglia per almeno 10 minuti prima di servirli. Raffreddare completamente prima di conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. I bagel si congelano benissimo! Basta tagliarli a metà prima di congelarli.

Ricette simili

Autentica pizza Margherita italiana fatta in casa

Non c'è niente che mi soddisfi di più che vedere una crosta gommosa ma robusta riempita di salsa di pomodoro brillante e piccante, sormontata da uno strato soddisfacente di mozzarella cremosa e fusa, una spolverata di basilico e un filo d'olio d'oliva.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pan bauletto
Videoricetta

Pan bauletto

Sì, è possibile preparare un fantastico pan bauletto senza lievito, proprio come il pane vero e proprio! 5 ingredienti comuni: farina, lievito, olio, latte e zucchero.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Grissini fatti in casa
Videoricetta

Grissini fatti in casa

I grissini fatti in casa sono leggeri, burrosi e deliziosi! Si possono fare a mano o con l'impastatrice. Questi grissini facili sono pronti in meno di 90 minuti.

Pizza con lievito madre: la più buona di sempre

La pizza con lievito madre è una delle più apprezzate in quanto il gusto incontra la leggerezza e la digeribilità. Che tu desideri fare una pizza con lievito madre lievitazione 48 ore o 12 ore, ecco tutto ciò che dovrai sapere. Buon appetito!

La migliore ricetta della pastella per waffle

Ho preparato questa ricetta di waffle numerose volte ed è sempre un grande successo per la mia famiglia e i miei amici. Gli ingredienti rendono i waffle meravigliosamente soffici e leggeri, ma anche piacevolmente croccanti. È una ricetta di base perfetta a cui si possono aggiungere i condimenti che si desiderano!

Torta salata zucchine: spuntino sfizioso per aperitivi e antipasti

La torta salata zucchine si realizza con pochi ingredienti e in poco tempo. Sfiziosa da gustare, la torta salata zucchine all'uovo si può realizzare anche senza glutine ed essere degustata per aperitivi o come antipasto o secondo piatto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Focaccia Dolce
Videoricetta

Focaccia Dolce

La Focaccia Dolce è uno di quei dolci che riporta alla mente l'aria festiva dei pomeriggi in famiglia. Ho avuto il piacere di prepararlo molte volte e ogni volta risulta un successo. La sua consistenza morbida e il sapore delicato, arricchito da zucchero e rosso d'uovo, lasciano sempre un senso di dolce leggerezza. Ma basta con le chiacchiere, ora vi insegnerò come preparare questa deliziosa Focaccia Dolce!

Waffle Vegano

Un waffle vegano semplice e gustoso che puoi servire con frutta fresca, sciroppo d'acero o i tuoi topping preferiti. Perfetto per la colazione o il dessert durante un weekend rilassante.

Ricette simili

Autentica pizza Margherita italiana fatta in casa

Non c'è niente che mi soddisfi di più che vedere una crosta gommosa ma robusta riempita di salsa di pomodoro brillante e piccante, sormontata da uno strato soddisfacente di mozzarella cremosa e fusa, una spolverata di basilico e un filo d'olio d'oliva.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pan bauletto
Videoricetta

Pan bauletto

Sì, è possibile preparare un fantastico pan bauletto senza lievito, proprio come il pane vero e proprio! 5 ingredienti comuni: farina, lievito, olio, latte e zucchero.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Grissini fatti in casa
Videoricetta

Grissini fatti in casa

I grissini fatti in casa sono leggeri, burrosi e deliziosi! Si possono fare a mano o con l'impastatrice. Questi grissini facili sono pronti in meno di 90 minuti.

Pizza con lievito madre: la più buona di sempre

La pizza con lievito madre è una delle più apprezzate in quanto il gusto incontra la leggerezza e la digeribilità. Che tu desideri fare una pizza con lievito madre lievitazione 48 ore o 12 ore, ecco tutto ciò che dovrai sapere. Buon appetito!

La migliore ricetta della pastella per waffle

Ho preparato questa ricetta di waffle numerose volte ed è sempre un grande successo per la mia famiglia e i miei amici. Gli ingredienti rendono i waffle meravigliosamente soffici e leggeri, ma anche piacevolmente croccanti. È una ricetta di base perfetta a cui si possono aggiungere i condimenti che si desiderano!

Torta salata zucchine: spuntino sfizioso per aperitivi e antipasti

La torta salata zucchine si realizza con pochi ingredienti e in poco tempo. Sfiziosa da gustare, la torta salata zucchine all'uovo si può realizzare anche senza glutine ed essere degustata per aperitivi o come antipasto o secondo piatto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Focaccia Dolce
Videoricetta

Focaccia Dolce

La Focaccia Dolce è uno di quei dolci che riporta alla mente l'aria festiva dei pomeriggi in famiglia. Ho avuto il piacere di prepararlo molte volte e ogni volta risulta un successo. La sua consistenza morbida e il sapore delicato, arricchito da zucchero e rosso d'uovo, lasciano sempre un senso di dolce leggerezza. Ma basta con le chiacchiere, ora vi insegnerò come preparare questa deliziosa Focaccia Dolce!

Waffle Vegano

Un waffle vegano semplice e gustoso che puoi servire con frutta fresca, sciroppo d'acero o i tuoi topping preferiti. Perfetto per la colazione o il dessert durante un weekend rilassante.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3526 ricette

Italiana

534 ricette

Cena

3481 ricette

Pizza

170 ricette

Torte e dolci

1575 ricette

Salse

303 ricette

Senza cottura

513 ricette

Colazione

333 ricette

Pasta

783 ricette