VIDEORICETTA Ricetta purè di patate con Bimby

PUBBLICITÀ

Ecco la ricetta per preparare velocemente il purè di patate con il robot Bimby!

  • 30Minuti
  • 3Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 500 g patate Aggiunto a
  • sale fino Aggiunto a
  • 30 g parmigiano Aggiunto a
  • 180 g latte Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Mettere nel boccale le patate a tocchetti, il latte e il sale: 25 min. 95° vel. 1. Aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Polenta taragna ricetta originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta di vellutata di zucca con Bimby
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Moscardini in umido
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Crema di zucca semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Polenta taragna ricetta originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta di vellutata di zucca con Bimby
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Moscardini in umido
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Crema di zucca semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta purè di patate con Bimby

Ecco la ricetta per preparare velocemente il purè di patate con il robot Bimby!

30
Minuti
3
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura

Mettere nel boccale le patate a tocchetti, il latte e il sale: 25 min. 95° vel. 1. Aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.

Ingredienti
500 g
patate
sale fino
30 g
parmigiano
180 g
latte
20 g
burro