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Risotto al tastasal

30 min
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Ricetta del risotto al tastasal, tipica ricetta mantovana e veronese!

30 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 bacche di ginepro Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 360 g risotto Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 1 lt brodo di carne Aggiunto a
  • 200 g salsiccia tastasal Aggiunto a
  • cannella macinata Aggiunto a
  • 60 g parmigiano reggiano Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Soffriggere la cipolla nel burro fuso finché non è morbida e non si colora. Aggiungere il rosmarino e le bacche di ginepro e soffriggere ancora per un minuto.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e farlo soffriggere a fuoco medio fino a quando non risulta granuloso. Aggiungere il vino, lasciarlo ridurre e poi aggiungere circa metà del brodo. Lasciate sobbollire e continuate ad aggiungere mestoli fino a quando non ritenete che il riso sia pronto (solido da mangiare, ma non gessoso al centro).

3. Passaggio

Nel frattempo, soffriggere la salsiccia finché non è cotta (usare una padella antiaderente per non aggiungere altri grassi). Aggiungerla al risotto insieme alla cannella e al formaggio grattugiato. Lasciare riposare per un paio di minuti prima di servire.

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