Scaloppine ai funghi

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Questa ricetta per i funghi con le Scaloppine è indubbiamente eccezionale. Entrambi gli ingredienti sono una combinazione eccellente nella gastronomia perché esaltano qualsiasi piatto.

  • 15Minuti
  • 3Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 5 capesante Aggiunto a
  • 400 gr. di frecce Aggiunto a
  • 2 spicchi di aglio Aggiunto a
  • 10 pomodori ciliegia Aggiunto a
  • 1 erba cipollina tritata finemente Aggiunto a
  • 90 ml. di olive ammesse Aggiunto a
  • ½ bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aneto (o erbe a piacere) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In primo luogo, pulire i funghi e le capesante. Per fare questo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. Successivamente lavare bene le capesante, togliendole dal guscio e condirle leggermente. Riservare.

2. Passaggio

Affettare l'aglio, lavare e tagliare l'erba cipollina a pezzetti.

3. Passaggio

Aggiungere i funghi in una casseruola con un filo d'olio d'oliva e cuocere fino a perdere il liquido. Togliere e riservare.

4. Passaggio

Poi, nella stessa casseruola, fate soffriggere l'aglio a fette. Aggiungete l'erba cipollina e fate cuocere per qualche altro minuto.

5. Passaggio

Aggiungere i funghi e l'aneto e il vino bianco. A fuoco basso, mescolare gli ingredienti fino a quando l'alcol evapora.

6. Passaggio

Infine aggiungete le capesante e fate cuocere per due minuti per lato in una padella con qualche cucchiaio di olio d'oliva.

7. Passaggio

Per finire, aggiungere le capesante alla casseruola con il resto degli ingredienti e mescolare delicatamente per integrarli. Evitare di cuocere troppo le capesante perché diventeranno difficili. E 'semplicemente una questione di unire gli ingredienti, pochi secondi.

8. Passaggio

Metti un pizzico di sale.

9. Passaggio

Servite caldo e accompagnate il piatto con dei pomodorini tagliati a metà.

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Scaloppine ai funghi

Questa ricetta per i funghi con le Scaloppine è indubbiamente eccezionale. Entrambi gli ingredienti sono una combinazione eccellente nella gastronomia perché esaltano qualsiasi piatto.

15
Minuti
3
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Procedura
1. Passaggio

In primo luogo, pulire i funghi e le capesante. Per fare questo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. Successivamente lavare bene le capesante, togliendole dal guscio e condirle leggermente. Riservare.

2. Passaggio

Affettare l'aglio, lavare e tagliare l'erba cipollina a pezzetti.

3. Passaggio

Aggiungere i funghi in una casseruola con un filo d'olio d'oliva e cuocere fino a perdere il liquido. Togliere e riservare.

4. Passaggio

Poi, nella stessa casseruola, fate soffriggere l'aglio a fette. Aggiungete l'erba cipollina e fate cuocere per qualche altro minuto.

5. Passaggio

Aggiungere i funghi e l'aneto e il vino bianco. A fuoco basso, mescolare gli ingredienti fino a quando l'alcol evapora.

6. Passaggio

Infine aggiungete le capesante e fate cuocere per due minuti per lato in una padella con qualche cucchiaio di olio d'oliva.

7. Passaggio

Per finire, aggiungere le capesante alla casseruola con il resto degli ingredienti e mescolare delicatamente per integrarli. Evitare di cuocere troppo le capesante perché diventeranno difficili. E 'semplicemente una questione di unire gli ingredienti, pochi secondi.

8. Passaggio

Metti un pizzico di sale.

9. Passaggio

Servite caldo e accompagnate il piatto con dei pomodorini tagliati a metà.

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