PUBBLICITÀ

Fonte: FB: La Cucina Pugliese...e non solo!

Scarola e Fagioli in Scatola

Questa è una ricetta semplice e saporita per preparare scarola e fagioli in scatola. Perfetta per un pranzo o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 1 scatola fagioli bianchi Aggiunto a
  • 1 mazzo scarola Aggiunto a

Condimenti

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lava la scarola e tagliala a pezzetti.

2. Passaggio

Sciacqua i fagioli sotto l'acqua corrente e lasciali sgocciolare.

3. Passaggio

In una padella capiente versa l'olio d'oliva. Aggiungi la scarola e cuoci a fuoco medio-alto finché non è tenera.

4. Passaggio

Aggiungi i fagioli alla padella con la scarola. Mescola bene e cuoci per qualche minuto.

5. Passaggio

Condisci con sale e pepe a piacere. Mescola ancora un po' prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette