PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Scrocchiarella

La scrocchiarella con pomodorini super croccante ad ogni morso, semplicissima da preparare. E’ un pane pizza senza lievito, con pochissimi ingredienti si prepara un ottimo spuntino perfetto da mangiare in qualsiasi momento.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 180 ml acqua a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • farina di mais Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Impastare tutti gli ingredienti per 4 minuti Lasciar lievitare in frigorifero per 16/24 ore.

2. Passaggio

Impastare tutti gli ingredienti, tranne l’olio, con 3⁄4 dell’acqua. Aggiungere piano piano la restante acqua e l’olio extravergine d’oliva. Dividere i filoni del peso desiderato, lasciare a lievitare 3/4 ore.

3. Passaggio

Cuocere a 300°C. La Scrocchiarella romana è pronta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette