Fonte: Youtube

Scrocchiarella

40 min
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La scrocchiarella con pomodorini super croccante ad ogni morso, semplicissima da preparare. E’ un pane pizza senza lievito, con pochissimi ingredienti si prepara un ottimo spuntino perfetto da mangiare in qualsiasi momento.

40 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 144 g di farina 00 Aggiunto a
  • 180 ml acqua a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • farina di mais Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Impastare tutti gli ingredienti per 4 minuti Lasciar lievitare in frigorifero per 16/24 ore.

2. Passaggio

Impastare tutti gli ingredienti, tranne l’olio, con 3⁄4 dell’acqua. Aggiungere piano piano la restante acqua e l’olio extravergine d’oliva. Dividere i filoni del peso desiderato, lasciare a lievitare 3/4 ore.

3. Passaggio

Cuocere a 300°C. La Scrocchiarella romana è pronta.

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