VIDEORICETTA Scrocchiarella

PUBBLICITÀ

La scrocchiarella con pomodorini super croccante ad ogni morso, semplicissima da preparare. E’ un pane pizza senza lievito, con pochissimi ingredienti si prepara un ottimo spuntino perfetto da mangiare in qualsiasi momento.

  • 40Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 144 g di farina 00 Aggiunto a
  • 180 ml acqua a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • farina di mais Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Per il preimpasto della Scrocchiarella: Impastare tutti gli ingredienti per 4 min. in 1a velocità. Lasciar lievitare in frigorifero a 4°C per 16/24 ore.

2. Passaggio

Per l’impasto: impastare tutti gli ingredienti, tranne l’olio, con 3⁄4 dell’acqua. Aggiungere piano piano la restante acqua e l’olio extravergine d’oliva. Lasciar puntare l’impasto 30/45 minuti. Pezzare i filoni del peso desiderato, formare e riporre nelle cassette a lievitare 3 o 4 ore.

3. Passaggio

Cuocere a 300°C. La Scrocchiarella romana è pronta. N.B.: i tempi variano in funzione delle quantità di lievito.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Torta al testo
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica
Puccia salentina
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tagliatelle ai funghi porcini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Ricette simili

Torta al testo
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica
Puccia salentina
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tagliatelle ai funghi porcini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image cookinstar

Scrocchiarella

La scrocchiarella con pomodorini super croccante ad ogni morso, semplicissima da preparare. E’ un pane pizza senza lievito, con pochissimi ingredienti si prepara un ottimo spuntino perfetto da mangiare in qualsiasi momento.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Per il preimpasto della Scrocchiarella: Impastare tutti gli ingredienti per 4 min. in 1a velocità. Lasciar lievitare in frigorifero a 4°C per 16/24 ore.

2. Passaggio

Per l’impasto: impastare tutti gli ingredienti, tranne l’olio, con 3⁄4 dell’acqua. Aggiungere piano piano la restante acqua e l’olio extravergine d’oliva. Lasciar puntare l’impasto 30/45 minuti. Pezzare i filoni del peso desiderato, formare e riporre nelle cassette a lievitare 3 o 4 ore.

3. Passaggio

Cuocere a 300°C. La Scrocchiarella romana è pronta. N.B.: i tempi variano in funzione delle quantità di lievito.

Ingredienti
144 g
di farina 00
180 ml
acqua a temperatura ambiente
1
cucchiaino di sale
200 g
pomodorini
farina di mais
olio evo
origano