PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Seppie in umido

45 min

Deliziose seppie in umido, secondo la ricetta tradizionale veneta.

45 min

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 seppie Aggiunto a
  • 700 g pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 12 cipolla Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco secco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Per preparare i calamari in umido, rosolare l'aglio, la cipolla e il prezzemolo in una casseruola profonda; aggiungere i calamari tagliati a strisce, salare e sfumare con il vino.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungere i pomodori Petti extra fini setacciati - passata di pomodoro fine e lasciare cuocere lentamente lo stufato di calamari fino a quando i calamari saranno cotti, circa 30 minuti.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpo alla luciana ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Polpo alla luciana ricetta

Adoro il polpo. E secondo me questo iconico piatto napoletano, polpo alla luciana o polpo stufato nello stile di Santa Lucia, è uno dei modi più belli per prepararlo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cacciucco
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cacciucco

Questo tradizionale stufato di pescatori della città costiera di Livorno, in Toscana, è un sogno per gli amanti dei frutti di mare! Si tratta di triglie, gallinelle, naselli, gamberi, polpi, calamari, vongole e cozze, tutti cotti a fuoco lento.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Seppie in umido con piselli
Ricetta di un utente premium

Seppie in umido con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce della tradizione italiana: le seppie vengono stufate con piselli e pomodoro, un metodo di cottura che esalta il sapore di tutti gli ingredienti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Calamari in umido ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Calamari in umido ricetta

Questo classico stufato di pesce spagnolo, conosciuto in Spagna come Zarzuela de Pescado y Mariscos, è facilmente uno dei piatti più iconici della Spagna. È ricco di tanti sapori diversi, facile da preparare e si prepara in 45 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro in umido
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Filetti di sgombro in umido

Il mio semplicissimo ma delizioso stufato di pesce sgombro è perfetto! Provatelo e godetevelo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta zuppa di cozze napoletana
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricetta zuppa di cozze napoletana

Fa un certo effetto mettere in tavola una grande pentola fumante di cozze! Non dimenticate il pane croccante per assorbire il sugo: è la parte migliore!!!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Risotto alla pescatora
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Risotto alla pescatora

Che cosa deliziosa! Se amate i frutti di mare, questo piatto vi manderà sulla luna. In questa ricetta vi mostrerò come preparare questo meraviglioso risotto senza sporcare troppo, pulendo e preparando il pesce.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cozze alla marinara ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cozze alla marinara ricetta

Una pasta di mare classica e facile realizzata con un mix marinara di mare: gamberi/gamberi, calamari, pesce e cozze lanciati attraverso una semplice e gustosa salsa di pomodoro.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpo alla luciana ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Polpo alla luciana ricetta

Adoro il polpo. E secondo me questo iconico piatto napoletano, polpo alla luciana o polpo stufato nello stile di Santa Lucia, è uno dei modi più belli per prepararlo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cacciucco
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cacciucco

Questo tradizionale stufato di pescatori della città costiera di Livorno, in Toscana, è un sogno per gli amanti dei frutti di mare! Si tratta di triglie, gallinelle, naselli, gamberi, polpi, calamari, vongole e cozze, tutti cotti a fuoco lento.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Seppie in umido con piselli
Ricetta di un utente premium

Seppie in umido con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce della tradizione italiana: le seppie vengono stufate con piselli e pomodoro, un metodo di cottura che esalta il sapore di tutti gli ingredienti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Calamari in umido ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Calamari in umido ricetta

Questo classico stufato di pesce spagnolo, conosciuto in Spagna come Zarzuela de Pescado y Mariscos, è facilmente uno dei piatti più iconici della Spagna. È ricco di tanti sapori diversi, facile da preparare e si prepara in 45 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro in umido
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Filetti di sgombro in umido

Il mio semplicissimo ma delizioso stufato di pesce sgombro è perfetto! Provatelo e godetevelo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta zuppa di cozze napoletana
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricetta zuppa di cozze napoletana

Fa un certo effetto mettere in tavola una grande pentola fumante di cozze! Non dimenticate il pane croccante per assorbire il sugo: è la parte migliore!!!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Risotto alla pescatora
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Risotto alla pescatora

Che cosa deliziosa! Se amate i frutti di mare, questo piatto vi manderà sulla luna. In questa ricetta vi mostrerò come preparare questo meraviglioso risotto senza sporcare troppo, pulendo e preparando il pesce.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cozze alla marinara ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cozze alla marinara ricetta

Una pasta di mare classica e facile realizzata con un mix marinara di mare: gamberi/gamberi, calamari, pesce e cozze lanciati attraverso una semplice e gustosa salsa di pomodoro.

Categorie principali