Spezzatino con patate

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  • 80Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 900 grammi Hamburger a cubetti (spalla) (2 lb) Aggiunto a
  • 450 grammi di patate (di media grandezza) (1 lb) Aggiunto a
  • 1 cipolla grande (tagliata finemente) Aggiunto a
  • 200 grammi di carotine (partite intere) (7 oz) Aggiunto a
  • 40 grammi di passata di pomodoro supponendo che occorra che lo stufato finito sia riconoscibilmente rosso (1/2 oncia) Aggiunto a
  • 40 g utilizzare (1/2 oncia) di passata di pomodoro Aggiunto a
  • in ogni caso Aggiunto a
  • per un colorito più rosato Aggiunto a
  • 25 g aggiungere solo ( 3/4 di oncia).,3 foglie sonore Aggiunto a
  • 1 blocco di brodo di manzo Aggiunto a
  • Olio d'oliva per il soffritto di fondo Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per la preparazione Aggiunto a
  • Un po' di farina bianca per ricoprire la carne Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Elimina l'occhio dalle carote del bambino con una piccola lama abbinata. Quindi, a quel punto, nella remota possibilità che tu non li spogli (come ho detto), lavali, strofinali, sciacquali decentemente.

2. Passaggio

Rivestire la carne in quadrati 3D con la farina.

3. Passaggio

Prendete una padella, aggiungete poco olio e fate rosolare i blocchi di carne a fuoco alto. Assicurati di agitare le forme 3D prima di aggiungerle nel piatto, con l'obiettivo di smaltire la farina in abbondanza.

4. Passaggio

Se si dispone di mazzi di carne di forme solide da bruciare, è preferibile farlo a grappoli. Quando la carne ha raggiunto un piacevole colore terroso su un lato, è giunto il momento di girare il pezzo di carne. Cerca di bruciare tutti i lati del pezzo di carne.

5. Passaggio

La combustione della carne dovrebbe richiedere solo un paio di istanti. Utilizzare un piatto per obbligare transitoriamente i pezzi di carne una volta scottati (rimarranno nel piatto solo per pochi istanti).

6. Passaggio

Mentre canti la carne, prepara il brodo sciogliendo la forma solida del brodo in 500 ml (2 1/8 tazze) di acqua bollente.

7. Passaggio

Dopo le cipolle, aggiungi le carote bambino.

8. Passaggio

Dare una mescolata decente e soffriggere per diversi minuti o giù di lì, senza che la cipolla si annerisca troppo.

9. Passaggio

Nel momento in cui le cipolle saranno leggermente colorate, aggiungi la carne nel contenitore.

10. Passaggio

Dagli un mix delicato.

11. Passaggio

Aggiungere circa 400 ml (1 5/8 tazza) di brodo caldo nel contenitore e conservare i 100 ml rimanenti (1/2 tazza) per un altro periodo (nel caso in cui il contenuto della padella si asciughi eccessivamente). Preferiremmo non coprire completamente la carne con il brodo.

12. Passaggio

Unite poi la passata di pomodoro e mescolate delicatamente.

13. Passaggio

Aggiungi le foglie sonore.

14. Passaggio

Portare il calore al minimo e coprire con una parte superiore. Stufare per circa un'ora e durante questa fase, se la carne risulta eccessivamente asciutta, procedere e aggiungere i 100 ml (1/2 tazza) avanzati di brodo rimasto.

15. Passaggio

Quindi, lavare a strisce e in quarti le patate. Metterli in un piatto con acqua virale leggermente salata.

16. Passaggio

Mettere il piatto a fuoco medio e quando l'acqua inizia a bollire, far bollire per 5 minuti.

17. Passaggio

Dopo 5 minuti di bollitura, incanalare le patate e metterle da parte.

18. Passaggio

Ecco lo spezzatino dopo un'ora di stufatura. A questo punto è giunto il momento di aggiungere le patate nel piatto. Date un impasto delicato, in modo che le patate siano tutt'intorno amalgamate allo spezzatino.

19. Passaggio

Coprire con un coperchio e continuare a stufare per altri 30 minuti. Come ho detto in precedenza, il tempo di cottura generale potrebbe cambiare in base al tipo di tagli di carne che hai utilizzato. Come direzione generale, propongo di aggiungere le patate fin da ora della cottura.

20. Passaggio

15 minuti prima della fine elimino la parte superiore e supponendo che ci sia ancora una quantità eccessiva di liquido nella padella, termino la cottura senza coperchio. Tuttavia, quando aggiungi le patate, queste avranno generalmente un effetto addensante.

21. Passaggio

Contemporaneamente, circa 15 minuti prima della fine, assaggiate e aggiustate di condimento a vostro piacimento, aggiungendo un po' di sale.

22. Passaggio

Poi, a quel punto, condite con pepe nero.

23. Passaggio

Questo è lo spezzatino dopo un'ora e mezza di cottura. Ho controllato la carne ed era cotta in modo impeccabile e delicata.

24. Passaggio

In Italia serviamo lo spezzatino con polenta e un discreto bicchiere di vino rosso corposo è una necessità assoluta.

25. Passaggio

Questa è un'immagine che ho scattato quando ero in Italia, l'inverno precedente, a casa dei miei. Presenta lo spezzatino con patate e l'immancabile polenta.

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Recipe author image Giulia_Intemeratto

Spezzatino con patate

80
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Elimina l'occhio dalle carote del bambino con una piccola lama abbinata. Quindi, a quel punto, nella remota possibilità che tu non li spogli (come ho detto), lavali, strofinali, sciacquali decentemente.

2. Passaggio

Rivestire la carne in quadrati 3D con la farina.

3. Passaggio

Prendete una padella, aggiungete poco olio e fate rosolare i blocchi di carne a fuoco alto. Assicurati di agitare le forme 3D prima di aggiungerle nel piatto, con l'obiettivo di smaltire la farina in abbondanza.

4. Passaggio

Se si dispone di mazzi di carne di forme solide da bruciare, è preferibile farlo a grappoli. Quando la carne ha raggiunto un piacevole colore terroso su un lato, è giunto il momento di girare il pezzo di carne. Cerca di bruciare tutti i lati del pezzo di carne.

5. Passaggio

La combustione della carne dovrebbe richiedere solo un paio di istanti. Utilizzare un piatto per obbligare transitoriamente i pezzi di carne una volta scottati (rimarranno nel piatto solo per pochi istanti).

6. Passaggio

Mentre canti la carne, prepara il brodo sciogliendo la forma solida del brodo in 500 ml (2 1/8 tazze) di acqua bollente.

7. Passaggio

Dopo le cipolle, aggiungi le carote bambino.

8. Passaggio

Dare una mescolata decente e soffriggere per diversi minuti o giù di lì, senza che la cipolla si annerisca troppo.

9. Passaggio

Nel momento in cui le cipolle saranno leggermente colorate, aggiungi la carne nel contenitore.

10. Passaggio

Dagli un mix delicato.

11. Passaggio

Aggiungere circa 400 ml (1 5/8 tazza) di brodo caldo nel contenitore e conservare i 100 ml rimanenti (1/2 tazza) per un altro periodo (nel caso in cui il contenuto della padella si asciughi eccessivamente). Preferiremmo non coprire completamente la carne con il brodo.

12. Passaggio

Unite poi la passata di pomodoro e mescolate delicatamente.

13. Passaggio

Aggiungi le foglie sonore.

14. Passaggio

Portare il calore al minimo e coprire con una parte superiore. Stufare per circa un'ora e durante questa fase, se la carne risulta eccessivamente asciutta, procedere e aggiungere i 100 ml (1/2 tazza) avanzati di brodo rimasto.

15. Passaggio

Quindi, lavare a strisce e in quarti le patate. Metterli in un piatto con acqua virale leggermente salata.

16. Passaggio

Mettere il piatto a fuoco medio e quando l'acqua inizia a bollire, far bollire per 5 minuti.

17. Passaggio

Dopo 5 minuti di bollitura, incanalare le patate e metterle da parte.

18. Passaggio

Ecco lo spezzatino dopo un'ora di stufatura. A questo punto è giunto il momento di aggiungere le patate nel piatto. Date un impasto delicato, in modo che le patate siano tutt'intorno amalgamate allo spezzatino.

19. Passaggio

Coprire con un coperchio e continuare a stufare per altri 30 minuti. Come ho detto in precedenza, il tempo di cottura generale potrebbe cambiare in base al tipo di tagli di carne che hai utilizzato. Come direzione generale, propongo di aggiungere le patate fin da ora della cottura.

20. Passaggio

15 minuti prima della fine elimino la parte superiore e supponendo che ci sia ancora una quantità eccessiva di liquido nella padella, termino la cottura senza coperchio. Tuttavia, quando aggiungi le patate, queste avranno generalmente un effetto addensante.

21. Passaggio

Contemporaneamente, circa 15 minuti prima della fine, assaggiate e aggiustate di condimento a vostro piacimento, aggiungendo un po' di sale.

22. Passaggio

Poi, a quel punto, condite con pepe nero.

23. Passaggio

Questo è lo spezzatino dopo un'ora e mezza di cottura. Ho controllato la carne ed era cotta in modo impeccabile e delicata.

24. Passaggio

In Italia serviamo lo spezzatino con polenta e un discreto bicchiere di vino rosso corposo è una necessità assoluta.

25. Passaggio

Questa è un'immagine che ho scattato quando ero in Italia, l'inverno precedente, a casa dei miei. Presenta lo spezzatino con patate e l'immancabile polenta.

Ingredienti
900 grammi
Hamburger a cubetti (spalla) (2 lb)
450 grammi
di patate (di media grandezza) (1 lb)
1
cipolla grande (tagliata finemente)
200 grammi
di carotine (partite intere) (7 oz)
40 grammi
di passata di pomodoro supponendo che occorra che lo stufato finito sia riconoscibilmente rosso (1/2 oncia)
40 g
utilizzare (1/2 oncia) di passata di pomodoro
in ogni caso
per un colorito più rosato
25 g
aggiungere solo ( 3/4 di oncia).,3 foglie sonore
1
blocco di brodo di manzo
Olio d'oliva per il soffritto di fondo
Sale e pepe nero per la preparazione
Un po' di farina bianca per ricoprire la carne