PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Spezzatino di pollo

Realizzato con ingredienti semplici, questo spezzatino di pollo è perfetto per la cena di stasera. È così sano, sostanzioso e saporito che non richiede un grande sforzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 60 ml olio evo Aggiunto a
  • 675 g sovracosce di pollo disossate Aggiunto a
  • 3 carote Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 coste di sedano Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 30 g farina integrale Aggiunto a
  • 450 g patate baby Aggiunto a
  • 112 lt dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 foglie di alloro Aggiunto a
  • 4 timo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 14 tazza Prezzemolo fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

In un grande forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Lavorando a gruppi, aggiungere i pezzi di pollo. Cuocere fino a leggera doratura, circa 2 minuti per lato. Mettere da parte il pollo.

2. Passaggio

Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, la carota, la cipolla e il sedano. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e la farina. Cuocere, sempre mescolando, per 2 minuti. Aggiungere lentamente il brodo. Tagliare il pollo a cubetti di 1 pollice. Aggiungerlo alla pentola con le patate, l'alloro, i rametti di timo, il sale e il pepe, mescolando per unire il tutto. Portare il composto a ebollizione e poi ridurre la fiamma al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate saranno tenere e lo stufato si sarà addensato, per circa 40-45 minuti.

3. Passaggio

Rimuovere le foglie di alloro e i rametti di timo. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!

Cosce di pollo disossate alla griglia

Una buona ricetta per le cosce di pollo disossate, facile da preparare alla griglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di pollo
Videoricetta

Bocconcini di pollo

Il pasto perfetto a base di pollo con un budget limitato. Bocconcini di pollo fritti, prova la ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo al forno
Videoricetta

Sovracosce di pollo al forno

Le cosce di pollo croccanti al forno hanno una carne tenerissima e succosa, con una pelle perfettamente croccante. È uno dei piatti preferiti della famiglia, non ne abbiamo mai abbastanza!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco di Tacchino
Videoricetta

Ossobuco di Tacchino

Desidero condividere con voi una delle mie ricette preferite per le occasioni speciali: l'Ossobuco di Tacchino. Nonostante sia un piatto tipico della tradizione italiana, ho voluto aggiungere un tocco di originalità sostituendo il vitello con il tacchino, una carne bianca più leggera ma altrettanto saporita. Il tempo di preparazione potrebbe sembrare lungo, ma fidatevi, il risultato finale ripagherà sicuramente il vostro impegno!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!

Cosce di pollo disossate alla griglia

Una buona ricetta per le cosce di pollo disossate, facile da preparare alla griglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di pollo
Videoricetta

Bocconcini di pollo

Il pasto perfetto a base di pollo con un budget limitato. Bocconcini di pollo fritti, prova la ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo al forno
Videoricetta

Sovracosce di pollo al forno

Le cosce di pollo croccanti al forno hanno una carne tenerissima e succosa, con una pelle perfettamente croccante. È uno dei piatti preferiti della famiglia, non ne abbiamo mai abbastanza!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco di Tacchino
Videoricetta

Ossobuco di Tacchino

Desidero condividere con voi una delle mie ricette preferite per le occasioni speciali: l'Ossobuco di Tacchino. Nonostante sia un piatto tipico della tradizione italiana, ho voluto aggiungere un tocco di originalità sostituendo il vitello con il tacchino, una carne bianca più leggera ma altrettanto saporita. Il tempo di preparazione potrebbe sembrare lungo, ma fidatevi, il risultato finale ripagherà sicuramente il vostro impegno!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

534 ricette

Cena

3481 ricette

Pizza

170 ricette

Pranzo

3526 ricette

Torte e dolci

1575 ricette

Senza cottura

513 ricette

Salse

303 ricette

Colazione

333 ricette

Pasticcino

646 ricette