PUBBLICITÀ

Straccetti di pollo con peperoni

La nostra versione salutare può essere servita sul riso o su un panino con un po' di formaggio tagliuzzato. Usa questa ricetta per preparare gli straccetti di pollo con peperoni!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aglio in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaio condimento italiano Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a

Per i peperoni

  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaio spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Nel frattempo, in una ciotola grande mettere il pollo e tutti i condimenti per il pollo. Mescolare bene il tutto per amalgamare.

2. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva alla padella. Aggiungere il pollo nella padella, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere per 4-6 minuti o fino a doratura. Girare il pollo e cuocerlo per 1 minuto. Mettere da parte (il pollo non sarà ancora completamente cotto).

3. Passaggio

Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i peperoni, la cipolla, l'aglio, la paprika, i fiocchi di peperoncino rosso, il sale e il pepe. Mescolare bene per amalgamare il tutto.

4. Passaggio

Disporre il pollo sopra i peperoni e le cipolle e mettere la padella nel forno preriscaldato. Infornare a 400°F per 15-20 minuti o finché il pollo non raggiunge la temperatura interna di 165ºF. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette