PUBBLICITÀ
Sugo con melanzane

Sugo con melanzane

Oggi vi propongo una ricetta di melanzane in salsa di pomodoro, una ricetta facile e veloce che si abbina perfettamente con il pane .

PUBBLICITÀ
Come cucinare le melanzane senza friggerle

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le melanzane senza friggerle

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 2 pomodori piccoli Aggiunto a
  • 12 lattina di concentrato di pomodori Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • cumino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliare la melanzana a dadini e porla in una pentola, salaren e porre a bagno maria.

Sugo con melanzane - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tagliare i pomodori a dadini e versarli in unapadella con un po' di olio. Aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro e le polveri. Mescolare per amalgamare il tutto.

Sugo con melanzane - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere i dadini di melanzana al composto in padella e lasciar cuocere

Ricette simili

Ricetta Tortellini alla panna

"I tortellini alla panna sono uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana, che ho preparato innumerevoli volte per la famiglia e gli amici. Questa pasta cremosa con il sapore del prosciutto e del parmigiano è in grado di deliziare ogni palato. Riesco a realizzare la combinazione di tortellini morbidi, crema vellutata e il tocco sapido del prosciutto in poco meno di 30 minuti, una vera delizia per gli amanti della pasta!

Carbonara

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.

Salsa al formaggio per la pasta

La salsa al formaggio per la pasta è un modo semplice e veloce per esaltare il sapore della vostra pasta preferita. Questa salsa cremosa e densa è ricca di un intenso sapore di formaggio, perfetta per la pasta, le lasagne o gli stufati.

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.

Salsa di formaggio cremoso per ravioli - ricetta

Questa è la mia salsa al formaggio e alla panna preferita che preparo da anni. È una salsa deliziosa dal sapore delicato e delizioso, perfetta non solo per i ravioli, ma anche per accompagnare la pasta, la carne o come salsa per le verdure.

Ricette simili

Ricetta Tortellini alla panna

"I tortellini alla panna sono uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana, che ho preparato innumerevoli volte per la famiglia e gli amici. Questa pasta cremosa con il sapore del prosciutto e del parmigiano è in grado di deliziare ogni palato. Riesco a realizzare la combinazione di tortellini morbidi, crema vellutata e il tocco sapido del prosciutto in poco meno di 30 minuti, una vera delizia per gli amanti della pasta!

Carbonara

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.

Salsa al formaggio per la pasta

La salsa al formaggio per la pasta è un modo semplice e veloce per esaltare il sapore della vostra pasta preferita. Questa salsa cremosa e densa è ricca di un intenso sapore di formaggio, perfetta per la pasta, le lasagne o gli stufati.

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.

Salsa di formaggio cremoso per ravioli - ricetta

Questa è la mia salsa al formaggio e alla panna preferita che preparo da anni. È una salsa deliziosa dal sapore delicato e delizioso, perfetta non solo per i ravioli, ma anche per accompagnare la pasta, la carne o come salsa per le verdure.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasticcino

521 ricette

Pranzo

2935 ricette

Torte

809 ricette

Pizza

150 ricette

Colazione

239 ricette

Pasta

681 ricette

Cena

2930 ricette

Dessert

1478 ricette