PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tonkatsu

Il tonkatsu è uno dei cibi fritti più popolari in Giappone. Prova la ricetta per preparare il tonkatsu giapponese!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 400 g lombo di maiale Aggiunto a
  • 6 g sale kombu Aggiunto a
  • 212 g zucchero Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Sale kombu

  • 50 g sale Aggiunto a
  • 4 g kombu Aggiunto a

Pastella

  • 150 ml acqua Aggiunto a
  • 60 g uova Aggiunto a
  • 90 g farina integrale Aggiunto a

Salsa katsu

  • 30 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 40 g salsa oyster Aggiunto a
  • 76 g salsa bbq Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Praticare un taglio tra il grasso e la carne. Impedisce alla carne di maiale di arricciarsi Rifilare l'eventuale pelle Appiattire a 1,5 cm (0,6 pollici) Mescolare il sale di Kombu, lo zucchero e il pepe nero. Cospargere su entrambi i lati Lasciare riposare 10-15 minuti

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della salsa

3. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della pastella

4. Passaggio

Tagliuzzare il cavolo Immergere in acqua per 1-2 minuti, scolare

5. Passaggio

Rivestire la carne di maiale con la farina, la pastella e il panko

6. Passaggio

Riscaldare l'olio a 180-185℃ (356-365F). Assicurarsi che la carne di maiale sia a temperatura ambiente. Altrimenti l'interno non si cuocerà correttamente. Far cadere la carne di maiale dalla parte anteriore a quella posteriore Cuocere 4 minuti (2 minuti per ogni lato) Regolare il calore. Mantenere l'olio intorno a 170-175℃ (338-347F)

Ricette simili

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fritto misto alla piemontese
Videoricetta

Fritto misto alla piemontese

Una ricetta della tradizione contadina italiana e un piatto simbolo della cucina piemontese che è ancora viva – e amata – ancora oggi.

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.

Cotoletta di vitello impanata autentica della nonna

La cotoletta di vitello, popolare nella cucina austriaca, è una vera delizia culinaria. È tenera, croccante e deliziosa! Questo piatto classico è tradizionalmente composto da fettine di vitello tenerizzate, ricoperte di farina, uovo e pangrattato, quindi fritte fino a doratura. Da gustare direttamente dalla padella quando è ancora croccante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Kentucky fried chicken ricetta
Videoricetta

Kentucky fried chicken ricetta

Come preparare le ali di pollo piccanti KFC fatte in casa. Ricetta facile di chiсken KFC. Provate! Ricetta segreta del pollo KFC.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Peperoncini ripieni
Videoricetta

Peperoncini ripieni

Questa è una ricetta tradizionale stile Hakka, peperoncini ripieni gustosissimi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette in bianco
Videoricetta

Polpette in bianco

Una volta ogni settimana preparo questa ricetta: le polpette in bianco. Sono facili da realizzare e davvero gustose. L'aspetto migliore? Sono versatile – vanno bene sia come secondo che come condimento per la pasta, ed è un piatto che scalda il cuore a tutta la mia famiglia.

Ricette simili

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fritto misto alla piemontese
Videoricetta

Fritto misto alla piemontese

Una ricetta della tradizione contadina italiana e un piatto simbolo della cucina piemontese che è ancora viva – e amata – ancora oggi.

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.

Cotoletta di vitello impanata autentica della nonna

La cotoletta di vitello, popolare nella cucina austriaca, è una vera delizia culinaria. È tenera, croccante e deliziosa! Questo piatto classico è tradizionalmente composto da fettine di vitello tenerizzate, ricoperte di farina, uovo e pangrattato, quindi fritte fino a doratura. Da gustare direttamente dalla padella quando è ancora croccante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Kentucky fried chicken ricetta
Videoricetta

Kentucky fried chicken ricetta

Come preparare le ali di pollo piccanti KFC fatte in casa. Ricetta facile di chiсken KFC. Provate! Ricetta segreta del pollo KFC.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Peperoncini ripieni
Videoricetta

Peperoncini ripieni

Questa è una ricetta tradizionale stile Hakka, peperoncini ripieni gustosissimi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette in bianco
Videoricetta

Polpette in bianco

Una volta ogni settimana preparo questa ricetta: le polpette in bianco. Sono facili da realizzare e davvero gustose. L'aspetto migliore? Sono versatile – vanno bene sia come secondo che come condimento per la pasta, ed è un piatto che scalda il cuore a tutta la mia famiglia.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette