Torta addio al nubilato

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  • 60Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 18 cucchiai burro non salato Aggiunto a
  • farina per dolci Aggiunto a
  • latte intero Aggiunto a
  • 9 albumi grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • estratto di mandorla Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • 112 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare e infarinare tre padelle rotonde, rimuovere la farina in eccesso; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme il latte, gli albumi e gli estratti. In una seconda ciotola media setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.

2. Passaggio

Nella ciotola di un frullatore elettrico munito di frusta, sbattere il burro a media velocità per 30 secondi. A macchina accesa, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a sbattere fino a quando non sarà chiaro e soffice, circa 2 minuti. Raschiare verso il basso i lati della ciotola, se necessario.

3. Passaggio

Aggiungere un terzo della miscela di farina e un terzo della miscela di latte, e sbattere a bassa velocità fino a quando non si è incorporato. Aggiungere le restanti miscele di farina e latte continuando a mescolare per incorporare completamente. Raschiare giù i lati della ciotola, e mescolare a mano per finire. Dividere uniformemente l’impasto tra le pentole preparate. Rendere la superficie liscia con una spatola di gomma. Infornare per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare le torte sulle griglie metalliche per 5 minuti. Far girare una piccola spatola metallica intorno ai lati della padella e capovolgere le torte sui ripiani unti. Lasciare raffreddare completamente prima di riempire. Posizionare uno strato di torta su un supporto per torte. Distribuire uniformemente 3/4 tazza di crema di burro sulla parte superiore della torta. In cima con un secondo strato. Ripetere con un secondo strato. Top con terzo strato di torta. Inserire alcuni spiedini nella torta per evitare che la torta scivoli. Stendere uniformemente la restante crema di burro sulla superficie della torta. Decora la torta con la sac a poche e con i colori desiderati. Togliere gli spiedini prima di servire.

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Torta addio al nubilato

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Minuti
8
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Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare e infarinare tre padelle rotonde, rimuovere la farina in eccesso; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme il latte, gli albumi e gli estratti. In una seconda ciotola media setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.

2. Passaggio

Nella ciotola di un frullatore elettrico munito di frusta, sbattere il burro a media velocità per 30 secondi. A macchina accesa, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a sbattere fino a quando non sarà chiaro e soffice, circa 2 minuti. Raschiare verso il basso i lati della ciotola, se necessario.

3. Passaggio

Aggiungere un terzo della miscela di farina e un terzo della miscela di latte, e sbattere a bassa velocità fino a quando non si è incorporato. Aggiungere le restanti miscele di farina e latte continuando a mescolare per incorporare completamente. Raschiare giù i lati della ciotola, e mescolare a mano per finire. Dividere uniformemente l’impasto tra le pentole preparate. Rendere la superficie liscia con una spatola di gomma. Infornare per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare le torte sulle griglie metalliche per 5 minuti. Far girare una piccola spatola metallica intorno ai lati della padella e capovolgere le torte sui ripiani unti. Lasciare raffreddare completamente prima di riempire. Posizionare uno strato di torta su un supporto per torte. Distribuire uniformemente 3/4 tazza di crema di burro sulla parte superiore della torta. In cima con un secondo strato. Ripetere con un secondo strato. Top con terzo strato di torta. Inserire alcuni spiedini nella torta per evitare che la torta scivoli. Stendere uniformemente la restante crema di burro sulla superficie della torta. Decora la torta con la sac a poche e con i colori desiderati. Togliere gli spiedini prima di servire.

Ingredienti
18 cucchiai
burro non salato
farina per dolci
latte intero
9
albumi grandi
1 cucchiaio
estratto di vaniglia
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112
cucchiaino di sale
zucchero