PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Torta di farina spelta con ricotta
Ricetta per una torta salutare di farina spelta con ricotta e frutta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Strumenti
- 300 g farina di farro
- 2 pezzi Uova grandi
- 120 g zucchero
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 250 ml latte
- 100 ml olio vegetale
Ripieno
- 500 g Ricotta
- 100 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Restante
- frutta
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 175 °C e preparare una teglia, rivestendola con carta da forno.
2. Passaggio
Mescola l'impasto. Combina le uova e lo zucchero in una ciotola e mescola bene.
3. Passaggio
Quindi aggiungi la farina di farro e il lievito. Infine, versa il latte e l'olio e mescola bene tutto.
4. Passaggio
Preparare il ripieno di ricotta. Mescolare perfettamente la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia per creare un ripieno di ricotta liscio.
5. Passaggio
Versate spesso il miscuglio in una teglia e sopra mettete mirtilli o more nere.
6. Passaggio
Spalmate anche la parte superiore con il ripieno e cuocete la torta nel forno per circa 40 minuti.