:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/A4pKeJRyBb1R2nwrP108/c6504b0bf6d0f80e22212b14dfbb4e.jpeg)
Torta di pane
La migliore torta di pane alla banana è così facile da preparare! Questa è la mia ricetta preferita in assoluto per utilizzare le banane troppo mature, è morbida, umida e ricca di sapori di banana, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti
- 215 g farina generica per tutti gli usi
- 6 g Bicarbonato di sodio
- 6 g sale
- 3 g cannella
- 150 g zucchero di canna
- 113 g burro non salato
- 2 uova
- 430 g banane
- 5 ml vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 350° e ungere una teglia con burro morbido. Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola, quindi sbattere insieme e mettere da parte. Lavorare il burro a crema, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare ad alta velocità fino a quando non sarà ben combinato e di colore più chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere le uova, una alla volta, e poi l'estratto di vaniglia.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/A4pKeJRyBb1R2nwrP108/bb42553fd23eeba15fa5706c1d8f31.jpeg)
Fonte: Youtube
Mescolate le banane schiacciate, quindi aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/A4pKeJRyBb1R2nwrP108/7fd4e770283fb66d62a5c4ad3344fe.jpeg)
Fonte: Youtube
Trasferite la pastella nella teglia preparata e infornate a 350F per circa 50-60 minuti o finché uno spiedino non esce pulito dal centro.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/A4pKeJRyBb1R2nwrP108/6bf3bc8ec111dece5851b3f7354a07.jpeg)
Fonte: Youtube