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Torta Kinder Paradiso: un sogno dolce per il palato

La torta kinder paradiso ricetta è composta da pochi ingredienti e, in poco tempo, potete gustare qualcosa di sublime. Oltre alla torta kinder paradiso ricetta giallo zafferano c'è la nostra: ecco come potete prepararla.

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Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

La ricetta si trova in questo articolo

Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 100 g burro Aggiunto a
  • 75 g farina 00,75 gr maizena Aggiunto a
  • 12 bustina di lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 limone buccia grattugiata Aggiunto a
  • 4 tuorli Aggiunto a
  • 2 albumi Aggiunto a
  • 1 bustina di vanillina Aggiunto a
  • 140 g di zucchero Aggiunto a

Per la crema di ripieno

  • 250 ml di latte (meglio se fresco ed intero) Aggiunto a
  • 50 g di zucchero Aggiunto a
  • 25 g di maizena Aggiunto a
  • mezza bacca di vaniglia o estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 100 ml di panna fresca Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Accendiamo il forno a 180gradi.

2. Passaggio

Separate i tuorli dagli albumi, tenendo 2 di questi ultimi da parte.

3. Passaggio

Mettete all'interno di un mixer del burro, metà dello zucchero e la vanillina e aiutandovi con un mestolo di legno mescolate tutti gli ingredienti a crema. Aggiungete poi i 4 tuorli; procedete così fino ad ottenere un composto chiaro, cremoso e senza grumi.

4. Passaggio

In un altro recipiente dai bordi alti, ponete i 42 albumi con un pizzico di sale e montateli a neve con le fruste di uno sbattitore elettrico, poi sempre sbattendo, aggiungete l’altra metà dello zucchero avanzato.

5. Passaggio

Mischiate e setacciate la farina con la maizena e il lievito in polvere, poi aggiungeteli poco alla volta al composto di burro e uova.

6. Passaggio

Ora incorporate molto delicatamente gli albumi al composto di burro, tuorli e farina, mescolando con un mestolo dal basso verso l’alto stando attenti a non afflosciare gli albumi.

7. Passaggio

Imburrate ed infarinate una tortiera e versatevi l’impasto ottenuto; ponetela nel forno già caldo per almeno 50 minuti.

8. Passaggio

Zuccherate il latte e portatelo a bollore aromatizzandolo con la vaniglia. Aggiungete sempre a fuoco medio anche la maizena e con una frusta girate per evitare grumi. Quando la crema si addenserà toglietela dal fuoco e fatela raffreddare, girandola di tanto in tanto.

9. Passaggio

Quando la crema sarà fredda potete montare la panna fredda ed incorporarla al composto di crema con delicatezza senza smontarla, quindi tagliate la torta a metà e farcite.

10. Passaggio

Potete poi spolverare la superficie con dello zucchero a velo per renderla ancora più paradisiaca!

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