PUBBLICITÀ
Torta salata di patate e mortadella

Torta salata di patate e mortadella

Torta salata mortadella e patate una delizia per il palato si prepara in poco tempo ed è perfetta per ogni occasione. Una deliziosa e gustosa torta salata cremosa e facile da fare.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 rotolo pasta sfoglia Aggiunto a
  • 500 g patata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 150 g formaggio Aggiunto a
  • 10 g granella di pistacchi Aggiunto a
  • 200 g mortadella Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Passare le patate sbucciate in un passaverdure posto su un'impostazione più piccola su una ciotola grande.

2. Passaggio

Aggiungere 3 uova, il parmigiano grattugiato, la curcuma e il sale marino. Mescolare bene. Dividere l'impasto in 2 parti identiche.

3. Passaggio

Tagliate il salame a cubetti e tenete da parte. Imburrate lo stampo e fate uno strato di patate sul fondo. Coprire con metà dei cubetti di mortadella.

4. Passaggio

Terminare con uno strato di patate. Spolverizzate con i pistacchi tritati Prima di infornare, con le dita o un cucchiaio fare sopra quattro piccoli fori dove verranno adagiate le uova sode dopo la cottura. Cuocete in forno preriscaldato (180°C) per circa 45 minuti. Lasciare a temperatura ambiente. Tagliare a metà le uova sode e guarnire.

Torta salata di patate e mortadella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Pranzo

3930 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette