VIDEORICETTA Torta salata di patate e mortadella

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Torta salata mortadella e patate una delizia per il palato si prepara in poco tempo ed è perfetta per ogni occasione. Una deliziosa e gustosa torta salata cremosa e facile da fare.

  • 35Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 rotolo pasta sfoglia Aggiunto a
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 150 g formaggio Aggiunto a
  • 10 g granella di pistacchi Aggiunto a
  • 200 g mortadella Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
  • latte Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Iniziamo a preparare la Torta salata mortadella e patate, lessate le patate oppure fatele cuocere a vapore, poi sbucciatele e tagliatele a pezzi.

2. Passaggio

Tagliate a cubetti la fetta di mortadella e tenetela da parte. Versate in una pentola il burro e fatelo fondete, schiacciate le patate direttamente nella pentola con il burro e lavoratele con una spatola o una frusta ed aggiungete poco alla volta del latte caldo vedrete che otterrete un purè cremoso.

3. Passaggio

Tagliate a piccoli pezzi anche il formaggio. Adagiate su una teglia la pasta sfoglia e versateci sopra il purè, livellatelo, aggiungete la mortadella, il formaggio, un pizzico di pepe e spolverate con la granella di pistacchio.

4. Passaggio

Create con la pasta sfoglia in eccesso il bordo e fate cuocere a forno statico già caldo a 180 C° per 20 minuti, servite la torta salata con purè e mortadella calda

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Torta salata di patate e mortadella

Torta salata mortadella e patate una delizia per il palato si prepara in poco tempo ed è perfetta per ogni occasione. Una deliziosa e gustosa torta salata cremosa e facile da fare.

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1. Passaggio

Iniziamo a preparare la Torta salata mortadella e patate, lessate le patate oppure fatele cuocere a vapore, poi sbucciatele e tagliatele a pezzi.

2. Passaggio

Tagliate a cubetti la fetta di mortadella e tenetela da parte. Versate in una pentola il burro e fatelo fondete, schiacciate le patate direttamente nella pentola con il burro e lavoratele con una spatola o una frusta ed aggiungete poco alla volta del latte caldo vedrete che otterrete un purè cremoso.

3. Passaggio

Tagliate a piccoli pezzi anche il formaggio. Adagiate su una teglia la pasta sfoglia e versateci sopra il purè, livellatelo, aggiungete la mortadella, il formaggio, un pizzico di pepe e spolverate con la granella di pistacchio.

4. Passaggio

Create con la pasta sfoglia in eccesso il bordo e fate cuocere a forno statico già caldo a 180 C° per 20 minuti, servite la torta salata con purè e mortadella calda

Ingredienti
1
rotolo pasta sfoglia
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patate
50 g
burro
150 g
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10 g
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mortadella
pepe
latte