PUBBLICITÀ
Torta salata di patate e mortadella

Torta salata di patate e mortadella

Torta salata mortadella e patate una delizia per il palato si prepara in poco tempo ed è perfetta per ogni occasione. Una deliziosa e gustosa torta salata cremosa e facile da fare.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 rotolo pasta sfoglia Aggiunto a
  • 500 g patata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 150 g formaggio Aggiunto a
  • 10 g granella di pistacchi Aggiunto a
  • 200 g mortadella Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Passare le patate sbucciate in un passaverdure posto su un'impostazione più piccola su una ciotola grande.

2. Passaggio

Aggiungere 3 uova, il parmigiano grattugiato, la curcuma e il sale marino. Mescolare bene. Dividere l'impasto in 2 parti identiche.

3. Passaggio

Tagliate il salame a cubetti e tenete da parte. Imburrate lo stampo e fate uno strato di patate sul fondo. Coprire con metà dei cubetti di mortadella.

4. Passaggio

Terminare con uno strato di patate. Spolverizzate con i pistacchi tritati Prima di infornare, con le dita o un cucchiaio fare sopra quattro piccoli fori dove verranno adagiate le uova sode dopo la cottura. Cuocete in forno preriscaldato (180°C) per circa 45 minuti. Lasciare a temperatura ambiente. Tagliare a metà le uova sode e guarnire.

Torta salata di patate e mortadella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette