PUBBLICITÀ

Torta salata

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • tazza di farina di mais Aggiunto a
  • 1 cucchiaino 2 di sale Aggiunto a
  • tazza di margarina addolcita Aggiunto a
  • a dadini Aggiunto a
  • 4 cucchiai di acqua fredda Aggiunto a
  • 112 tazze di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 tazza di parmigiano cheddar macinato Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 1 tazza 4 di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di basilico fresco tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di origano novello tagliato a fette Aggiunto a
  • 1 tagli 2 libbra di di prosciutto Aggiunto a
  • 1 fascio di spinaci tagliati congelati (10 once) Aggiunto a
  • scongelati e impoveriti Aggiunto a
  • 12 contenitore (16 once) di peperoni rossi bolliti a fuoco lento Aggiunto a
  • impoveriti e asciugati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, la farina di mais e il sale in una ciotola. Tagliare nella margarina con il frullatore per torte fino a quando la combinazione non prende i pezzi grossolani. Sbattere 2 uova con 3 cucchiai di acqua fredda; mescolare nella combinazione di farina fino a quando la pastella non si tiene insieme. Se necessario aggiungete un altro cucchiaio di acqua. Formare 2/3 dell'impasto in un tondo livellato; ripassare con il soggiorno 1/3. Avvolgere. Refrigerare non meno di 30 minuti, o fino a quando non è abbastanza solido da arrotolare.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, unire il cheddar di ricotta, la feta disintegrata, il cheddar di parmigiano, 1 uovo, il prezzemolo, il basilico e l'origano fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Prepara una padella a cerniera da 8 o 9 pollici. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la parte più grande della pastella a una distanza di 15 pollici attraverso il cerchio.

4. Passaggio

Mettere con cautela in una padella non unta; premere delicatamente contro la base e i lati. Tagliare la miscela sporgente a 1 pollice dal bordo del contenitore.

5. Passaggio

Dissipare metà della mozzarella sulla parte inferiore dell'esterno. Quindi ideare una grande porzione del prosciutto tagliata in uno strato uniforme. Spalmare con il composto di ricotta cheddar, poi, a quel punto, spolverare con gli spinaci. Coprire con i tagli di prosciutto in eccesso. Premere delicatamente per impacchettare gli strati. Aggiungere i peperoni rossi in uno strato solitario e guarnire con la mozzarella in eccesso. Premi ancora una volta.

6. Passaggio

Esegui la pastella rimanente in un cerchio da 8 o 9 pollici. Punto sopra il riempimento per coprire. Inumidire i bordi e sigillare gli scafi insieme. Bordi pieghettati o legni. Lo scafo non deve sporgere oltre il bordo del container. Sbattere l'uovo rimasto e spennellare lo scafo. Taglia alcune piccole prese d'aria nella parte superiore dello scafo per far uscire il vapore.

7. Passaggio

Riscaldare a 375 gradi F (190 gradi C) per 60 minuti, o fino a quando lo strato esterno è di un marrone brillante profondo e si stacca dai lati. Raffreddare in un contenitore su una gratella per 45 minuti. Elimina i lati della padella; raffreddare totalmente. Tagliare in 12 spicchi. Servire a temperatura ambiente.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta salata pasquale napoletana
Videoricetta

Torta salata pasquale napoletana

Pizza Piena, conosciuta anche come Pizza Rustica, Pizza Gain o Pizza Chiena. Questa torta salata è tipicamente consumata in Italia per Pasqua.

Torta al formaggio italiana

Oggi prepariamo la torta di Pasqua italiana. Potresti conoscerlo come pizza gain, pizzagaina o pizza rustica. È una crosta di torta friabile ripiena di carni e formaggi deliziosi e viene tipicamente servita la mattina di Pasqua.

Torta salata zucchine: spuntino sfizioso per aperitivi e antipasti

La torta salata zucchine si realizza con pochi ingredienti e in poco tempo. Sfiziosa da gustare, la torta salata zucchine all'uovo si può realizzare anche senza glutine ed essere degustata per aperitivi o come antipasto o secondo piatto.

Torta greca perfetta di spinaci e feta Spanakopita

L'autentica Spanakopita greca, nota anche come torta di spinaci e formaggio feta, è una classica pasta salata ripiena di spinaci e formaggio feta, il tutto racchiuso in una croccante crosta di pasta fillo. È un piatto che scalda il cuore, che riempie e che è perfetto per qualsiasi momento della giornata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta rustica
Videoricetta

Torta rustica

Torta rustica salata con melanzane! Deliziosa e facile da preparare!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta salata con ricotta
Videoricetta

Torta salata con ricotta

Perfetta come secondo piatto o come antipasto, questa crostata con il suo cremoso ripieno di spinaci è cotta su uno strato di una deliziosa pasta fatta in casa!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta pasqualina con pasta sfoglia
Videoricetta

Torta pasqualina con pasta sfoglia

Famosissima torta pasqualina italiana, prova la ricetta!

Ricetta originale della torta pasqualina con i carciofi

Ecco a voi la ricetto originale genovese della torta pasqualina con carciofi, ricotta e uovo!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta salata pasquale napoletana
Videoricetta

Torta salata pasquale napoletana

Pizza Piena, conosciuta anche come Pizza Rustica, Pizza Gain o Pizza Chiena. Questa torta salata è tipicamente consumata in Italia per Pasqua.

Torta al formaggio italiana

Oggi prepariamo la torta di Pasqua italiana. Potresti conoscerlo come pizza gain, pizzagaina o pizza rustica. È una crosta di torta friabile ripiena di carni e formaggi deliziosi e viene tipicamente servita la mattina di Pasqua.

Torta salata zucchine: spuntino sfizioso per aperitivi e antipasti

La torta salata zucchine si realizza con pochi ingredienti e in poco tempo. Sfiziosa da gustare, la torta salata zucchine all'uovo si può realizzare anche senza glutine ed essere degustata per aperitivi o come antipasto o secondo piatto.

Torta greca perfetta di spinaci e feta Spanakopita

L'autentica Spanakopita greca, nota anche come torta di spinaci e formaggio feta, è una classica pasta salata ripiena di spinaci e formaggio feta, il tutto racchiuso in una croccante crosta di pasta fillo. È un piatto che scalda il cuore, che riempie e che è perfetto per qualsiasi momento della giornata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta rustica
Videoricetta

Torta rustica

Torta rustica salata con melanzane! Deliziosa e facile da preparare!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta salata con ricotta
Videoricetta

Torta salata con ricotta

Perfetta come secondo piatto o come antipasto, questa crostata con il suo cremoso ripieno di spinaci è cotta su uno strato di una deliziosa pasta fatta in casa!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta pasqualina con pasta sfoglia
Videoricetta

Torta pasqualina con pasta sfoglia

Famosissima torta pasqualina italiana, prova la ricetta!

Ricetta originale della torta pasqualina con i carciofi

Ecco a voi la ricetto originale genovese della torta pasqualina con carciofi, ricotta e uovo!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasticcino

519 ricette

Pranzo

2933 ricette

Torte

808 ricette

Pizza

150 ricette

Colazione

239 ricette

Pasta

681 ricette

Cena

2928 ricette

Dessert

1476 ricette